Tmn.Steam #1 Опубликовано: 25 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LqdbC5u2UD0&feature=iv&annotation_id=annotation_936795 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 25 августа 2011 Не прощаю автора. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #5 25 августа 2011 всем насильникам яйца бы поотрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6 25 августа 2011 Фото есть, не? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #7 25 августа 2011 уёба, думал покажут видео как насилуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8 25 августа 2011 да они совсем охуели скоро начнут плясать казачок и водить хороводы в гайд парке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #9 25 августа 2011 уёба, думал покажут видео как насилуют самешит вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #11 25 августа 2011 эээ а где видео как они её выебали? N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 25 августа 2011 выблядки ебаные ты и есть малазийка Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #16 25 августа 2011 и нахуй нам смотреть, как лысый уебок пиздит про какую-то хуйню, которая каждый день творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 25 августа 2011 Не прощаю автора. жаль что ты не русский кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #19 25 августа 2011 Всё норм посоны, мы с друзьями уже заплатили ментам и откупились. А та азиатка может нахуй идти, тем более, что мне кажется, ей понравилось. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #20 25 августа 2011 выблядки ебаные ты и есть малазийка :lol: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение