Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

LFP

Рекомендованные сообщения

Нужен +1 керри(соло хард/мид), с большим онлайном, желанием играть и возможностью выезда на ланы в Украине. Который естественно понимает что от него требуется, желательно такой чтобы еще мог координировать действия мейтов, ибо пикер молчун.

скайп ArtistO_0

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Kapitan eto tot dyra4ek kotorui nemog poly4it' vouch na dou, i potom igral s dyra4kom morfiusom?

[28:26] Jakuter (Allies): ЛЁРИК СУКА ВОТ НАХУЙ ТЕБЕ ЩИТ У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ УЛЬТ?

[28:36] timme (Allies): Дурак против магина, она выпалет мне ману и ульты не будет

[28:50] Jakutep (Allies): пиздец ну дай стан и тикай значить

Поделиться сообщением

Нужен +1 керри(соло хард/мид), с большим онлайном, желанием играть и возможностью выезда на ланы в Украине. Который естественно понимает что от него требуется, желательно такой чтобы еще мог координировать действия мейтов, ибо пикер молчун.

скайп ArtistO_0

ты же играть не умеешь :avtorklif: криворукий анскил лс-

Поделиться сообщением

С тобой из тех кто тогда играл больше играть не хочет, о чем с тобой говорить, гениальный пикер и супер саппорт? Я потме дал все условия для фарма, если он не умеет фармить, то это не моя проблема.

скам x200

Поделиться сообщением

ап

скам x200

Поделиться сообщением

С тобой из тех кто тогда играл больше играть не хочет, о чем с тобой говорить, гениальный пикер и супер саппорт? Я потме дал все условия для фарма, если он не умеет фармить, то это не моя проблема.

ты ебанутый даун :avtorklif: потма 4года на сапе ебашит,какой фармить :avtorklif: я ему омника брал,которого ты спиздил мудило :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты даже не сказал ничего. Я взял омни и нормально на нем отыграл. Выйди с темы, ты как навязчивая муха.

скам x200

Поделиться сообщением

Ты даже не сказал ничего. Я взял омни и нормально на нем отыграл. Выйди с темы, ты как навязчивая муха.

пацан умеет слушать,не упустите свой шанс :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Для того чтобы показать насколько ты конченный я дам пик в студию. у Врагов шейкер, лич, спектр, ск и эзалор, у нас потма, омни, бэтрайдер, клок и вд. Чем убивать спектру он конечно же не подумал, это учитывая что играем мы первый раз и что по пику спектры видно что они хотят дойти до лейта, это великий копетан не учел.

скам x200

Поделиться сообщением

Для того чтобы показать насколько ты конченный я дам пик в студию. у Врагов шейкер, лич, спектр, ск и эзалор, у нас потма, омни, бэтрайдер, клок и вд. Чем убивать спектру он конечно же не подумал, это учитывая что играем мы первый раз и что по пику спектры видно что они хотят дойти до лейта, это великий копетан не учел.

мы должны были снести их до того,чтобы они дошли до лейта,хотя иди-ка ты на хуй дно+ я потму брал тебе а не ему ебаный ишак,не умеет слушать ни кого,заберайте его :nate:

ссылка на игру http://ru.iccup.com/dota/details/3309434.html

Поделиться сообщением

Ну клок гангал на отлично, но потма и бетрайдер не очень как бы. Что говорить когда на топ прилетели клок с бэтрайдером и тот не смог сетку с блинка дать, а потом еще и не настакивал спектру, оправдываясь, что он забыл. Как ты их быстро снесешь не дойдя до лейта играя миксом, когда там антипушеры эзалор и шейкер, ты на хг не зайдешь, глупый дурачок.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

мы должны были снести их до того,чтобы они дошли до лейта,хотя иди-ка ты на хуй дно+ я потму брал тебе а не ему ебаный ишак,не умеет слушать ни кого,заберайте его :nate:

ссылка на игру http://ru.iccup.com/dota/details/3309434.html

охуенные итемы на вд к 40 минуте

Поделиться сообщением

ап

скам x200

Поделиться сообщением

• Создать...