dickyta #1 Опубликовано: 23 апреля 2009 желательно альбомами дарк транквилити, инфлеймс и чобовхоть они и говно не предлагать также слушал каркасс, in this moment, scar symmetry, sonic syndicate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 23 апреля 2009 Такой боян. Soilwork и At the Gates ласт альбом обязательно. А также Disarmonia Mundi, Kalmah, Mercenary, Norther, кароче http://www.lastfm.ru/tag/melodic%20death%20metal ботай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #5 23 апреля 2009 киркораффф ыыыыыыыыыыыыы)))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #6 23 апреля 2009 MDM? Death Metal? да и то и другое впринципе можно amorphis, septic flesh вечером скачаю оценю Такой боян. Soilwork и At the Gates ласт альбом обязательно. А также Disarmonia Mundi, Kalmah, Mercenary, Norther, кароче http://www.lastfm.ru/tag/melodic%20death%20metal ботай. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7 23 апреля 2009 Качай значит The Black Dahlia Murder. (!11) Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #8 23 апреля 2009 из новенького могу посоветовать альбом 2009 года шведской группы The Bereaved " Daylight Deception " ебед очень хороший релиз советую всем а так боянить наверное не буду.. ну послушай, если не слышал, Arch Enemy, The Cold Existence, Darkness By Oath Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #9 23 апреля 2009 Вот ты слушаешь иностранный рок, а ты уверен, что автор текста не посылает тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #10 23 апреля 2009 Вот ты слушаешь иностранный рок, а ты уверен, что автор текста не посылает тебя? это к чему? с английским у меня все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 23 апреля 2009 Вот ты слушаешь иностранный рок, а ты уверен, что автор текста не посылает тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 23 апреля 2009 Вот ты слушаешь иностранный рок, а ты уверен, что автор текста не посылает тебя? Киркоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #13 23 апреля 2009 Из текста о говнарях. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #14 23 апреля 2009 Посоветуйте хороший киркор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #15 23 апреля 2009 из новенького могу посоветовать альбом 2009 года шведской группы The Bereaved " Daylight Deception " ебед очень хороший релиз советую всем а так боянить наверное не буду.. ну послушай, если не слышал, Arch Enemy, The Cold Existence, Darkness By Oath охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #16 23 апреля 2009 из новенького могу посоветовать альбом 2009 года шведской группы The Bereaved " Daylight Deception " ебед очень хороший релиз советую всем а так боянить наверное не буду.. ну послушай, если не слышал, Arch Enemy, The Cold Existence, Darkness By Oath охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #17 23 апреля 2009 из новенького могу посоветовать альбом 2009 года шведской группы The Bereaved " Daylight Deception " ебед очень хороший релиз советую всем а так боянить наверное не буду.. ну послушай, если не слышал, Arch Enemy, The Cold Existence, Darkness By Oath охуенно mrav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #18 23 апреля 2009 Вот ты слушаешь иностранный рок, а ты уверен, что автор текста не посылает тебя? Драмадер шарит сам не понимаю ,что поют и потому маловато слушаю англоязычноговот сейчас RHCP что-то поет-а что -хзперевод Бачинского и Стиллавина мне понравился Dani Californii ,но вряд ли он адекватенбяляляя -это тоже раздел металистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАСА #19 23 апреля 2009 amorphis, septic flesh kjk,это мдм? Eternal Tears Of Sorrow,Norther,Kalmah,Preternatural,Dark Lunacy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #20 23 апреля 2009 Children of Bodom !!!!1111oneoneone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение