Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

кстати кто там говорил про фантики, у меня за столом сидели 10/8 8/0 8/8 17/10    там хуй поиграешь...  у них походу нижний край чарта порвался и осталась страничка только где пара вальтов+ осталась

Зато точно знаешь что лучше сбрасывать нахуй тех же вальтов,  если тебя чувак 10/8 трибетит  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

кстати кто там говорил про фантики, у меня за столом сидели 10/8 8/0 8/8 17/10    там хуй поиграешь...  у них походу нижний край чарта порвался и осталась страничка только где пара вальтов+ осталась

абожаю такие столы на нл10  :NYvau:

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2028650060#msg2028650060 date=1326489556]

абожаю такие столы на нл10  :NYvau:

чем? с них же велью сложнее собирать?

офк дно нл2 аналитика

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

то что можно безнаказанно пиздить блины и за это ничего не будет , ну еще их игра очень прозрачна , ну и часто такие люди все таки дожидаются оверпары , а ты поймал сет  :petro:

правда на нл2 редко бывают что все до тебя скинули , какой нить уебок все таки лимпанет, а то и не один

Поделиться сообщением

ну так вот,все правильно на графике . Я же говорю начал играть в плюс только около 3 недель назад . Как раз таки и получаются 19-20 декабря . Растояние между двумя точками на графике,на 19 декабря - это я начал играть снгешки 0,25$ max . Вообще-история моего депа забавна :

депнул я в очередной раз где то в сентябре или в окятрбе,точно не помню . Депнул 20$ . И дрочил их до декабря не в плюс не в минус . Ну минус конечно был,но не значительный ,катал очень много . Все это дрочилово закончилось тем что где то 15-17 декабря у меня осталось ровно 2$ . Решил для себя одно - проебываю их и завязываю  с покером . На один из оставшихся баксов я зашел на 90max 1$ . И к моему удивлению я очень(даже слишком) легко занял 1 место . Получил сколкьо там?11 с хвостиком $ , тем самым у меня стало 12$ . Потом после этого я открыл глаза на микролимитные снгешки(как раз те самые о которой я пишу по 100 раз на дню) и забил на нл2 .

Начал их задрачивать до потери пульса,сначала играл 4,потом 6,потом 9 таких снгешек за раз . В результате такой игры,буквально за неделю за полторы я поднялся с 12$ до 35-38$ . Потом мне надоели и они . С игрой в такие снгешки нужно 2-3 часа полностью уделять компьютеру,сидеть и не пирдеть,это меня стало напрягать и я опять перешел с снг на нл2 . Было это приблизительно в последних числах декабря . И вот катаю его и по сей день,т.е. 3 неделю,с 38$ который я заработал на снгешках я поднялся до 73$ . ТОчнее 73$ у меня было вчера . Вчера ночью пришел с пятничной гулянки,в хламину пьяный и посмел  себе сесть играть в нл2 ...  :NYavtorklif:  :NYavtorklif:  :NYavtorklif:

В итоге минус 10$ за 500-600 рук .  NYtrollface.gif  NYtrollface.gif  NYtrollface.gif  NYtrollface.gif

Первая моя минусовая сессия за 2-3 недели . На данный момент у меня 63$ .

Поделиться сообщением

Каждый поста тса начинается со слова пьяный  :NYtrollface:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

отдай 50 долларов маме и скажи чтобы когда ты был пьян пиздила тебя и не подпускала к покеру

Поделиться сообщением

ну так вот,все правильно на графике . Я же говорю начал играть в плюс только около 3 недель назад . Как раз таки и получаются 19-20 декабря . Растояние между двумя точками на графике,на 19 декабря - это я начал играть снгешки 0,25$ max . Вообще-история моего депа забавна :

депнул я в очередной раз где то в сентябре или в окятрбе,точно не помню . Депнул 20$ . И дрочил их до декабря не в плюс не в минус . Ну минус конечно был,но не значительный ,катал очень много . Все это дрочилово закончилось тем что где то 15-17 декабря у меня осталось ровно 2$ . Решил для себя одно - проебываю их и завязываю  с покером . На один из оставшихся баксов я зашел на 90max 1$ . И к моему удивлению я очень(даже слишком) легко занял 1 место . Получил сколкьо там?11 с хвостиком $ , тем самым у меня стало 12$ . Потом после этого я открыл глаза на микролимитные снгешки(как раз те самые о которой я пишу по 100 раз на дню) и забил на нл2 .

Начал их задрачивать до потери пульса,сначала играл 4,потом 6,потом 9 таких снгешек за раз . В результате такой игры,буквально за неделю за полторы я поднялся с 12$ до 35-38$ . Потом мне надоели и они . С игрой в такие снгешки нужно 2-3 часа полностью уделять компьютеру,сидеть и не пирдеть,это меня стало напрягать и я опять перешел с снг на нл2 . Было это приблизительно в последних числах декабря . И вот катаю его и по сей день,т.е. 3 неделю,с 38$ который я заработал на снгешках я поднялся до 73$ . ТОчнее 73$ у меня было вчера . Вчера ночью пришел с пятничной гулянки,в хламину пьяный и посмел  себе сесть играть в нл2 ...  :NYavtorklif:  :NYavtorklif:  :NYavtorklif:

В итоге минус 10$ за 500-600 рук .  NYtrollface.gif  NYtrollface.gif  NYtrollface.gif  NYtrollface.gif

Первая моя минусовая сессия за 2-3 недели . На данный момент у меня 63$ .

этот график учитывает только кеш

Поделиться сообщением

попробывал себя в sng 10 max за 1,5$ . (ну что значит попробывал ? когда то давно я их задрачивал,с бром 20$ , и знаете ,на удивление долго играл проигрывал  NYtrollface.gif )

откатал 18 туриков,по 9 штук - 2 минисессии . Минус 4$ . Хреного вообще переходить с нл2,с 0,25 max45 на такие турниры , так как и на нл2 и на 0,25 max45 играю мегатайтого . А здесь так - особо не посидишь , особенно если турбины . Понимаю что более широкий диапозон рук нужно играть , а я так задрачил тайтовую стратегию игры что испытал не малые проблемы при игре . Думаю что зря вообще полез в эту степь .

p.s. Кто играет или играл такие турниры ? Поделитесь вашими умозаключениями .

Поделиться сообщением

вначале играешь тайтово, а потом пушишь широко когда блины большие

Поделиться сообщением

ты куда пропал то : (

Поделиться сообщением

Делал перерыв 3-4 дня . Реально передрочил . Последний раз когда играл 3-4 дня катал опять эти снг 1,5$ по 9 столов за раз . Разбил ебало . Сейчас,спустя эти самые 4 дня попробывал покатать nl2 . Интерес,желание не вернулись,кое как откатал около 600-700 рук . Разбили ебало ... Мало того что мне играть нет желания и интереса так мне за эти 700 рук разбивали ебало типо -мои AA на ривере переезжали 2 пары какие-нибудь TJ , заколивший на префлопе мои 0,10$ получивший десятку на флопе (вторую по силе,флоп не помню но к примеру 6 K T , ТАК вот он колил до ривера свою ебаную десятку со своим ебаным кикером вальтом и на ривере приходил валеет) . На подобии таких случаев было парочку ... потом мой сет переезжали 2 раза старшие сеты ... потом я начал тильтовать в связи с тем что  и так интеерса нет и желания,так меня еще всякие пидарасы переезжают либо создаются такие ситуации где я отдаю весь свой стек противнику с хорошей комбинацией карт (оказываюсь битым старшим сетом , мой стрит оказывается битым доехавшим на ривере фулхаусом и тд и тп) . Естественно все это было и в прошлом . Просто в купе с моим нынешнем отношением и не желанием к игре это все привело к безумному и идиотскому до безобразия тильту в связи с которым за 700 рук я проебал около 7-8$  NYtrollface.gif

Потом залез еще раз на снг 1,5$ и еще раз разбил там ебало . И понял в итоге что эти 1,5$ 10max дисперсионная хуйня .

В итоге за не многочисленное время которое я провел сегодня за игрой в покер я скатился с 60 до 45$ .

Подумал на по следок что вернусь к 0,25$ 45 max . Потом еще раз подумал и решил попробовать себя на 0,50$ 45max . Открыл 9 турниров . Главным отличием от 0,25$ 45max на протяжении всей игры послужило то что они ,сука,турбо .

Буквально спустя полчаса после начала игры я ахуел от необходимой скорости принятия мною решений . вроде бы 9 фулл столов ... но пиздец - мне было трудно .  :NYmameprivet:

буквально через 30 минут с начала турниров чуть ли не каждая раздача через пуш . Но признаться честно - мне заходило,а что не заходило - доходило  NYtrollface.gif 

В итоге 4 финалки из 9 возможных . Места не помню , максимальное - второе . Профит около 4-5$ . Сейчас у меня 50 $ . (без нескольких копеек)

Думал эти 0,50$ будут играться быстрее,так как турбо , и все дела , но особой разницы по времени не обнаружил . Плюс ко всему думаю что дисперсии здесь в разы больше .

Что думаю в итоге на будущее ?

Либо попробовать еще покатать эти 0,50$ 45 max либо если дисперсия и скорость игры меня заебет 2 других варианта :

1) опуститься на свои излюбленные 0,25$ 45max и наращивать потихонечку бр

2) либо переходить сразу на 1$ 45max , так как это тоже как и 0,25$ с обычным ходом игры (или как это называется то,блять,не турбо кароче)

Если первое меня отталкивает из-за недостаточного для меня профита то второе отталкивает из-за того что уже будет игра не по бр (ведь не по бр ? считайте 50 туриков только,или по бр ?) плюс тупо боюсь что там мне разобьют ебало .

p.s. Про переход на вип серебро я уже не думаю ... 47% только ... 20 число ... да и нахуй это серебро мне и не нужно ...

вообщем вот такие дела  :NYdunno:

Поделиться сообщением

бля тут же всё очевидно

при БР-е 50 можно легко катать 0.50c 45/90 макс

от них нормальный профит + там нужен ABC покер

статы в ХМ-е поставь Hands/VPIP/Preflop raise/3-Bet/Steal/Agg Factor,при мультительблинге их достаточно чтобы понять оппа

как известно для конфортной игры в снг нужно иметь 50би

такчто дерзай у тебя их целых 100

если упадешь до 20-25 уходи обратно на 0.25 45/90 макс

гудлак

kogdato doter

Поделиться сообщением

статы в ХМ-е поставь Hands/VPIP/Preflop raise/3-Bet/Steal/Agg Factor,при мультительблинге их достаточно чтобы понять оппа

:cry:

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

насколько я понял он досихпор не поставил хм  :smile:

Поделиться сообщением

что-то не так сказал?

из-за своей природной уебещной криварукости и боязни к вирусам я никак не могу начать пользоваться программами по статистики .

Поделиться сообщением

что-то не так сказал?

из-за своей природной уебещной криварукости и боязни к вирусам я никак не могу начать пользоваться программами по статистики .

ну играй без статистики

вроде это -EV

так про базарят  :NYtrollface:

kogdato doter

Поделиться сообщением

покеристы вонючие задроты  :petro:

иди у мамы попроси 10 рублей нищий сука  :petro:

kogdato doter

Поделиться сообщением

• Создать...