Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

в 10-баксовике - 2000-3000 тысячное  :trollface: иду к успеху  :trollface::nate:

та ты че

я на деньги не играю и занимаю 200-300 места

я надеюсь с тех пор у тебя повысился скилл?

неделю не обновлял уже

расскажи как дела то  :hmm:

во фрироле 10-баксовике победа от умения вообще никак не зависит )) 10000 человек на 10$ :D каждая раздача через префлоп алын )) сколько раз я там играл ... тайтого много не поиграешь...блайнды растут,да даже если и поиграешь -  даже тузов почти всегда переезжают в алыне на префлопе ... 3-4 человек заколят и естественно кто-нибудь из них с мусором собирает либо 2 пары,либо сеты,либо стриты,либо флешы ...

фрирол 10$ - это не покер ...

p.s. а по поводу блока - пока не играю , сессия закончилась,работа началась,время мало,устаю ...

ты прав

ну удачи тебе

будешь играть,пиши

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

алын с ривера . Ошибок от себя не вижу - Не слоуплеил,ставил много с флопа,на префлопе ставил 0,10$ (чудо заколировало с KTо) ... За одну сессию второй идентичный случий ...  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

d0edbeee8b61.jpg

Поделиться сообщением

А парень ник-то не палит  :spy:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

заебал этот nl2 - топчусь на месте . Решил попробовать себя в 0,25$ 45max на старзах . Отыграл около 20 штук . Сессия по 6-7 столов . 3 Сессии .  Профит ~8$ . Весьма доволен результатом . Из этих 20 штук 3 или 4 раза первое место,пару раз второе , пару раз третье, 5-7 тоже пару раз . Что это ? Апстрик ? Или это обычный результат ?

Хотел бы от вас услышать советы о стратегии игры в этом виде покера , заранее благодарен за любую помощь .  :yes:

p.s. Так же попробовал себя в мтт,зашел в 1,35$ (вроде бы такая сумма) с плюшкой награды за выбивание . К концу 1 часа игры заимел первый стек  :opasnoste: При начальной сумме 3000 фишек у меня было около 90 000 . Меня уже начинало трясти от такого счастья :D . Пошли мысли о первом месте с призом в размере ~1100$ :D К сожелению поздняя регистрация была 1 час , поназаходило куча народу,в общей сложности после окончания регистрации было около 6000 человек . И вот на 3 часе игры я жестко попал в алын на префлопе с KK против AA И потерял половину стека . В конце концов мне попались одномастный AK , пошел в алын и меня переехала A9 собрав пару девяток уже на флопе :(  . В призы я все равно вошел , было ~ 2.50$ + 3-4$ наград по 0,25$ за выбивания . В общей сложности получилось около 6$ . Так то пойдет конечно,но такие турниры со своими 30$ помоему катать мне пока что не по бр .

Поделиться сообщением

Изолейт  :hmm:

ну какой изолейт блять,что я тебе на префлопе в мп1 с вальтом дамой разномастными изолейт буду делать,блять ??!!

спустя 2 часа

p.s. покурил,успокоился,пришел к выводу что это моя ошибка,что там спокойно можно было сделать фолд ... и надо было его делать,а "не можно было бы" .

сел опять за 4 стола,200 рук - 2,5$  :^^:  и пускай это скорее всего простой апстрик,но все равно приятно .

ммм,еще 600 рук откатал на 4 столах +3.5$ .

p.s. т.е. получается за 800 рук - 6$ - неплохой же результат для nl2 ? Думаю-даже заебательский .  :hmm:

Сел погонять чуть в покер на nl2. 50 рук за 1 столом + 4.62$. Иногда большое кол-во столов только снижает концентрацию.

Поделиться сообщением

50 рук за 1 столом

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

50 рук за 1 столом + 4.62$.

462бб/100 вр :opasnoste:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

83a92ea4130a.jpg

начал пробывать свои силы в снг . Зашел не по бру на 0,5$ для меня как для ебаного дрочилова nl2 очень даже ахуенный результат. Рад до жопы прям .  trollface.gif

Поделиться сообщением

грац с заносом!  :trollface:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Зашел не по бру

:nono:

Поделиться сообщением

удачи тебе в снг, сам начинал с снг вроде шло всё ок, а птом неожидано он заебал

перешёл на кеш проебался на nl2 очень жестко и много

сижу сейчас в PLO катаю весьма неплоха вроде

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

в пло столько фишей...

на нл50 ебашу такие сессии заебатые

просто поляяна дна

Поделиться сообщением

83a92ea4130a.jpg

начал пробывать свои силы в снг . Зашел не по бру на 0,5$ для меня как для ебаного дрочилова nl2 очень даже ахуенный результат. Рад до жопы прям .  trollface.gif

вот это занос :mage:

Поделиться сообщением

и почему я не удивлен саркастическим постам в Самом микролимитном блоге в мире . Сарказничать и иронизировать в самом микролимитном блоге в мире ? Вам не кажется что это как то глупо ?

Поделиться сообщением

и если ты нл2 играешь по бр, то почему снгшки за 0.5 это не по бр

Поделиться сообщением

и если ты нл2 играешь по бр, то почему снгшки за 0.5 это не по бр

потому что я въебал почти весь свой очередной деп . У меня оставлаось пару баксов,около 4-5 . Поэтому я и пишу что не по бр . Что еще не понятно ?

Поделиться сообщением

сейм стори. ток у меня не много не так.

я выйгрываю.

чуствую силу

ухожу вверх

и въебываю до 0

щас решил что покер наверное не мое.

:lol:

на кого зарегал аккаунт? :lol:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

что делать с fpp ??? как лучше и качественнее преобразовать их в деньги ? Помогите пожалуйста советом .

Поделиться сообщением

офк PCA сателиты, так норм путевку дают  :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

что делать с fpp ??? как лучше и качественнее преобразовать их в деньги ? Помогите пожалуйста советом .

смотря сколько утебя их есть,самое выгодное это саты за 235 гипер турбо

Поделиться сообщением

• Создать...