AskMe- #1 Опубликовано: 25 августа 2011 Заебала бессоница и я изобрел невероятное средство, уже протестировал вчера на себе, в итоге сладенько заснул. Значитца нужно строить какую нибудь хуйню! Закрываем глаза, представляем себе бесконечное белое пространство со всех сторон, но с полом. Представляем свою руку, и создаем в руке кирпич, кладем кирпич на место, где будет строить хуйню. Я пытался сделать печку и чуть не охуел. Чтобы было все честно нужно каждый раз отводить взгляд от кучки кирпичей и смотреть на руку, а в ней спавнить кирпич, иначе можно начать жульничать и спавнить кирпичи очень быстро, тогда мозг не устанет и результата не будет. Ну так вот, кладем кирпич на одно место, отводим взгляд от него, создаем еще кирпич, кладем его возле второго. Проблемы начинаются после нескольких кирпичей, когда отводишь взгляд на руку, а потом обратно - кирпичи уже лежат по другому, очень трудно удержать в уме их расположение, да еще с одной точки обзора, поэтому на этом этапе ты начинаешь сильно заебываться и можно уже не отводить взгляд от кучки кирпичей, а спавнить прямо сразу, но обязательно в руку, иначе чуда не получится. Так вот, где то на 8м кирпчие начинается адовый ступор, потому что блять очень трудно понять как расположены кирпичи относительно друг друга, я не мог вспомнить, один кирпич в длину как 2 кирпича в ширину, или как 3, из за этого я не мог выбрать правильное количество кирпичей и стало очень трудно. После этого загона уже начинает вырубать, а в мысли прокрадывается сон. Это самый адовый пиздец, ты кладешь кирпич и внезапно пропадает кучка, а вместо неё 4 дерева и машины стоят, нихуя не понятно откуда они взялись, ты пытаешься понять что происходит, ищешь кучку, а её нет. Потом начинаются какие то мысли, но я уже не помню какие, потому что на этом моменте вырубает. Планирую каждый день достраивать свою кучку, главное вспомнить на чем ты отрубился и продолжить строить. После того как проснулся желательно нагуглить размеры кирпичей и остальных деталей, чтобы понять как они соотносятся друг с другом. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2 25 августа 2011 Ну ты прям первооткрыватель, братишка!!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 25 августа 2011 Ну ты прям первооткрыватель, братишка!!!!!!!!! Ты тоже так делаешь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 25 августа 2011 пойду класть кирпичи в кучку, это нереально охуенно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6 25 августа 2011 считаю слоников и сладко засыпаю. по сабжу, аскми лучший юзер пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 25 августа 2011 ты под чем? под кирпичами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 25 августа 2011 Я тоже спать, но такой хуйней я заниматься не буду господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #10 25 августа 2011 наспавнил кирпичей, от печек уже тошнит http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #11 25 августа 2011 Заебала бессоница и я вьебал снотворного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #12 25 августа 2011 блять аскми на чём сидишь я хочу что б и меня так уносило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #13 25 августа 2011 класть кирпичи в кучку для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #14 25 августа 2011 положил медленно себе кирпич на голову а 2ой случайно упустил на яйца испугался не за сну Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #15 25 августа 2011 кладу какашки в кучку http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #16 25 августа 2011 уснул пока читал ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18 25 августа 2011 Еv i Askme один и тот же человек. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #19 25 августа 2011 :lol: ушел тестить :lol: Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 25 августа 2011 Кирпич стандартный выпускают сегодня практически все производители, он имеет размеры 250 х 120 х 65 мм бля, я так и знал что если положить 2 кирпича по горизонтали, а потом приложить один по вертикали к ним, то останется еще чуть чуть места, ТАК И ЗНАЛ СУКА вот почему печка развалилась Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение