Victorius #121 26 августа 2011 ^А если каждый день дрочить какой нибудь эффект будет? ну так то вроде разное количество энергии тратишь на дрочку и на секс. может и будет какой эффект. я не врач,братан,не спрашивай у меня таких вещей. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #122 26 августа 2011 ^А если каждый день дрочить какой нибудь эффект будет? мазоли, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #123 26 августа 2011 постоянно сбивается режим дня заебался жрать кофе и засыпать в 2 часа дня и вот я нашел то что мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #124 26 августа 2011 ^А если каждый день дрочить какой нибудь эффект будет? ну так то вроде разное количество энергии тратишь на дрочку и на секс. может и будет какой эффект. я не врач,братан,не спрашивай у меня таких вещей. я дрочу каждый день, чувствую себя после этого ооочень усталым, решил попробовать перед сном - гуд. но вот только теребить заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #125 26 августа 2011 кирпичи,стена,рука с кирпичом,запоминать и смотреь на стену кирпичей бля,хуево тебе аскми. может дневной секс с девушкой/парнем заставит тебя спать ночью. А лучше если ты будешь каждый день трахаться. Тогда у тебя не будет сил ни для чего. будешь только спать и жрать. :mage: ну ты шутник ебать дахуя пошутил. читал у врачей такую хуету. меня твоя проблема не касается. Я засыпаю, как младенец. Положил голову на подушку и уснул. Лишь за редким случаем, засыпаю очень долго. друг, у меня двадцать одна тыща постов на форуме дотеров. КАКОЙ СЕКС? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #126 26 августа 2011 раз 100 отожмись и сладкий сон гарантирован 100 раз отжатся дотиру если обычные отжимания - отожмусь секунд за 110 и то из-за перерыва секунд в 20+, потому что больше 75 не могу сходу я дрыщ мне вообще похуй на эти отжимания Твой жим огорчает его да это же дядя Айро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #127 26 августа 2011 ^А если каждый день дрочить какой нибудь эффект будет? мазоли, не? ага волосы начнут на ладони расти еще Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #128 26 августа 2011 кирпичи,стена,рука с кирпичом,запоминать и смотреь на стену кирпичей бля,хуево тебе аскми. может дневной секс с девушкой/парнем заставит тебя спать ночью. А лучше если ты будешь каждый день трахаться. Тогда у тебя не будет сил ни для чего. будешь только спать и жрать. :mage: ну ты шутник ебать дахуя пошутил. читал у врачей такую хуету. меня твоя проблема не касается. Я засыпаю, как младенец. Положил голову на подушку и уснул. Лишь за редким случаем, засыпаю очень долго. друг, у меня двадцать одна тыща постов на форуме дотеров. КАКОЙ СЕКС? братан,прости, я ошибался. я думал слухи о тебе и баунти/банни правда. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #129 26 августа 2011 ^А если каждый день дрочить какой нибудь эффект будет? мазоли, не? По-моему мозоли от дрочки это миф. Вот я к примеру дрочу много, но никаких мозолей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #131 26 августа 2011 кирпичи,стена,рука с кирпичом,запоминать и смотреь на стену кирпичей бля,хуево тебе аскми. может дневной секс с девушкой/парнем заставит тебя спать ночью. А лучше если ты будешь каждый день трахаться. Тогда у тебя не будет сил ни для чего. будешь только спать и жрать. :mage: ну ты шутник ебать дахуя пошутил. читал у врачей такую хуету. меня твоя проблема не касается. Я засыпаю, как младенец. Положил голову на подушку и уснул. Лишь за редким случаем, засыпаю очень долго. друг, у меня двадцать одна тыща постов на форуме дотеров. КАКОЙ СЕКС? братан,прости, я ошибался. я думал слухи о тебе и баунти/банни правда. были бы правдой, я бы вообще на пд не заходил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #132 26 августа 2011 Вот бля убило просто жеж Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #133 26 августа 2011 кирпичи,стена,рука с кирпичом,запоминать и смотреь на стену кирпичей бля,хуево тебе аскми. может дневной секс с девушкой/парнем заставит тебя спать ночью. А лучше если ты будешь каждый день трахаться. Тогда у тебя не будет сил ни для чего. будешь только спать и жрать. :mage: ну ты шутник ебать дахуя пошутил. читал у врачей такую хуету. меня твоя проблема не касается. Я засыпаю, как младенец. Положил голову на подушку и уснул. Лишь за редким случаем, засыпаю очень долго. друг, у меня двадцать одна тыща постов на форуме дотеров. КАКОЙ СЕКС? братан,прости, я ошибался. я думал слухи о тебе и баунти/банни правда. были бы правдой, я бы вообще на пд не заходил они теперь и не заходят почти на пд. печально же. а баунти так то Щикарна подрочил на нее перед сном Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #134 26 августа 2011 чтобы быстрей уснуть представляю себе не что то конкретное в деталях а просто белый\серый лист, не всегда получается и тогда появляется какой нибудь дождь\бурый медведь\белый медведь и прочая ахинея но вскоре таки засыпаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #135 26 августа 2011 Думаю стоит и дальше развивать тему "отношений" баунти и аскми. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #136 26 августа 2011 Думаю стоит и дальше развивать тему "отношений" баунти и аскми. иди нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #137 26 августа 2011 Вот ПОСКЛАДАЮ пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #138 26 августа 2011 Думаю стоит и дальше развивать тему "отношений" баунти и аскми. иди нахуй Да ладно , с ней бы ты был несчастен, а сейчас ты oh wait... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #139 26 августа 2011 Думаю стоит и дальше развивать тему "отношений" баунти и аскми. иди нахуй Да ладно , с ней бы ты был несчастен, а сейчас ты oh wait... нихуя ты непредсказуемый, я уже ожидал тут увидеть очередное фото Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #140 26 августа 2011 Думаю стоит и дальше развивать тему "отношений" баунти и аскми. иди нахуй че за баунти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение