Phills #21 23 апреля 2009 лол все игры, что играли вс них утраивали аналфаеры им. лол damned мы с вами ниразу не играли а если и играли то не таким составом Даже если вы с ним не играли, он все равно вас победил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #22 23 апреля 2009 даст сделал 1 кил и противники поливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #23 23 апреля 2009 ТАМ МОРФ УЖЕ ШАМПАНСКОЕ ДОМА ОТКРЫВАЛ даже скачаю. чисто чтобы на ultmt поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #24 23 апреля 2009 лол все игры, что играли вс них утраивали аналфаеры им. Не все так охуенно в доту играют. Это же Damned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #25 23 апреля 2009 лол все игры, что играли вс них утраивали аналфаеры им. лол damned мы с вами ниразу не играли а если и играли то не таким составом Даже если вы с ним не играли, он все равно вас победил. Ахахаах ты даже не представляешь,насколько правдива эта шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #26 23 апреля 2009 futaba такой конченный блять в обиду офк Из 2ой тимы играл со всеми. Бтв половина ноунеймов гарены тебя в щи паработит лол все игры, что играли вс них утраивали аналфаеры им. ебал тебя миксом danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #27 23 апреля 2009 ^ахаха хейтер както написал в пабе что он конченный и обиделся дружок лан клал я на тебя просто я в этой игре поржал пиздец вот и выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #28 23 апреля 2009 Sur)AiroSpace это же еще с баттлнетовсокго клана тиммейт оО Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #29 24 апреля 2009 даст сделал 1 кил и противники поливали потом я взял в руки панду и зарешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #30 28 апреля 2009 Сегодня с ними 1-1 по кв ;о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpb1u #31 1 мая 2009 Фреш я понимаю что ты мой хейтер. Но если ты не заметил я в рр1 не играю уже месяца 2-3 не допускаешь что стал играть лучше? ибо если ты смотрел демку то тут мы переиграли их там уже к концу бы счет +20... просто ты странный на мои предложения сыграть кв ты все время отнекивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #32 2 мая 2009 ^ пиздит, 2 дня назад драл его клокверком в рр1 Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #33 2 мая 2009 ^ пиздит, 2 дня назад драл его клокверком в рр1 реплей ор диднт хеппенд danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение