Гость S14yer #101 26 августа 2011 планирую жить в 2 комнатной с 2 друзьями будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #102 26 августа 2011 и вообще все кто думает , что общага лучше -уебок по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #103 26 августа 2011 Квартира Ты живешь один Ты приходишь когда хочешь Ты приводишь кого хочешь и когда хочешь У тебя ничего не украдут Нету очереди в ванну\туалет\кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #104 27 августа 2011 в общаге ты станешь либо наркоманом либо дотером , а может и то и другое одновременно Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #105 27 августа 2011 если можешь позволить квартиру: выбор очевиден. у общаге только один + если ты всю жизнь лохпидорнедрузействовал, в общаге можешь стать уважаемым человеком при должном старании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #106 27 августа 2011 по-моему ты еблан если можешь жить в квартире нахуй жить в общаге? квартира по всем статьям выигрывает я говорил о том что могу себе позволить жить в квартире? Просто хотел узнать у опытных пацанов чё как? ну и кул стори инлюдед офк с тем же успехом мог создать топан - где лучше жить, в параше или вертолёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение