4room.Last #41 26 августа 2011 ну да у него понятно даже дауны должны понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #42 26 августа 2011 ну вот всегда так , обо всем я узнаю самим последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #43 26 августа 2011 ходят слухи, что Шат уебок слух нету все и так знают что Шат уебак я думал шлюх так-то хорошо контрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #44 26 августа 2011 может ты реплей скачаешь и застримишь его? хоть принесешь пользу тем кто стремится в элиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #45 26 августа 2011 может ты реплей скачаешь и застримишь его? хоть принесешь пользу тем кто стремится в элиту ТАК ТО ДА ХОТЬ КАКАЯ ТО ОТ МЕНЯ БУДЕТ ПОЛЬЗА ВОТ ОНО МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СПАСИБО ДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #46 26 августа 2011 можешь расценивать это не как подарок а как внимание ну или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #47 26 августа 2011 можешь расценивать это не как подарок а как внимание ну или как там ОТЛИЧНО ПЕРЕВЕЛ ТЕМУ ОСКОРБИЛ И ТАК ТЕХНИЧНО ХУЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #48 26 августа 2011 да я не оскорблял ты че ты один из немногих нормальных хохлов на пд, я люблю тебя я просто шутканул но ты не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #49 26 августа 2011 да я не оскорблял ты че ты один из немногих нормальных хохлов на пд, я люблю тебя я просто шутканул но ты не понял! прощен. :pidorasy: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #50 26 августа 2011 прекращай , взл же не воучер на мум цпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #51 26 августа 2011 бля я думал он один из них просто у него такая аватарка пиздатая виртус.про по-моему какая-то пиздец крутая команда по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #54 26 августа 2011 проблема в одном мум цпл не работает давненько так вот ПРОДАМ ВОУЧИ НА ОК ДЛ 10$\ШТУКА skype dafignyavse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #55 26 августа 2011 Мб раздел простых реплеев объединить с вакансиями? Одни и те же персонажи, один и тот же неизлечимый рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #56 26 августа 2011 я слышал это скайп вертолетчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #57 26 августа 2011 ПРОДАМ ВОУЧИ НА ОК ДЛ 10$\ШТУКА skype dafignyavse[/ даун, там фри воуч когда она работала офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bignum #58 26 августа 2011 проблема в одном мум цпл не работает давненько так вот ПРОДАМ ВОУЧИ НА ОК ДЛ 10$\ШТУКА skype dafignyavse нифарт-ок.дл тоже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #59 26 августа 2011 бля зашел на мум цл а там игр уже очень давно не было и нахуй мне воуч туда ? ну хотя можно перед поцанами в вакансиях повыебываца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #60 26 августа 2011 пацан с амп 300 в дотце обзывается плохими словами не горячись малыш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение