Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Старая древняя утренняя тема

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

я ищу помощь

на рутрекере ввел The Elder Scrolls IV: Oblivion

а там нету игры

только прочее для игр и т.д

где скачать?

rustorka.com

Поделиться сообщением

Знаю что уже давно такие темы мертвы. Но сегодня я закрыл рабочий месяц(работаю по ночам да) и теперь мне предстоит 4 дня отдыха, пьянок-гулянок или типа того, поэтому я решил распечатать бутылочку вина, нарезал мясца, и хочется просто посидеть в кресле и пообщаться с продотерами, как в старые добрые. Приглашаю всех присоединиться ко мне в сей ранний час. Тема добра  :nate:

пиздишь бро :trollface:

будет покер нон-стоп

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

некрогеомансер будет?  :hmm:

Поделиться сообщением

я ищу помощь

а там нету игры

где скачать?

обливион 4 говно, не играй в него, играй в 3, что это за игра в который если ты супер прокачаный поц, то мобы такие же супер прокаченые? смысл искать норм шмотки и тд, если на 1м лвле во всех локациях ты можешь всех убить)

Поделиться сообщением

Знаю что уже давно такие темы мертвы. Но сегодня я закрыл рабочий месяц(работаю по ночам да) и теперь мне предстоит 4 дня отдыха, пьянок-гулянок или типа того, поэтому я решил распечатать бутылочку вина, нарезал мясца, и хочется просто посидеть в кресле и пообщаться с продотерами, как в старые добрые. Приглашаю всех присоединиться ко мне в сей ранний час. Тема добра  :nate:

пиздишь бро :trollface:

будет покер нон-стоп

Да ты шутишь :0 Я в покер играть не буду еще неделю :0 Ну разве что в оффлайне с друзьями, но это совсем другое  :smile:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

не смотря на наше взаимное недолюбливание

желаю уютного отдыха и счастливого время препровождения

Ты ошибаешься, я к тебе ничего подобного не испытываю. Так уж повелось, что многие кого я баню становятся моими хейтерами, хотя для меня вообще нету лиц юзеров когда я выдаю бан - для меня есть лишь нарушение правил форума. Потом иногда всплывают такие хейтеры, которых я когда-то давно банил, и они начинают меня подъебывать агрить итд. И в такие моменты я часто не понимаю, чего им от меня надо. Но выяснять это часто слишком лень.

я к таким не отношусь ,я лишь отвечаю на агрессию

Поделиться сообщением

я ищу помощь

а там нету игры

где скачать?

обливион 4 говно, не играй в него, играй в 3

Ты не прав, нужно запилить несколько клевых модов типа ООО и еще некоторых, и игра становится шикарной.

Поделиться сообщением

я ищу помощь

а там нету игры

где скачать?

обливион 4 говно, не играй в него, играй в 3

Ты не прав, нужно запилить несколько клевых модов типа ООО и еще некоторых, и игра становится шикарной.

обливион 3  морровинд, лучше игры в этой серии не будет :) обливион 4 играть только с модом ебливион, помню было мало лет и сидели в клубе пытались пройти морровинд и никто не мог, потом когда пивко пить начали интернет появился поняли что конца этой игры нету :D

Поделиться сообщением

ты бы ещё сказал что в косынку играть будешь :Q

после рабочего месяца, скорее всего с деньгами, ага :trollface:

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

тогда по другому

посоветуйте годную рпг

только не старую, что бы не было вырви глаза из за графики,я конечно в свое обожал и д2 и арканум

но в наш век, хочется чего то получше

в общем что то похожее на д2, в плане гейм плея

ну или обливион

можно и от 3 лица, с годными скилами, сюжетом

ну вы понели

драгон ейдж не рекомендовать

Поделиться сообщением

некро, сколько ты в среднем в месяц поднимаешь?  :smile:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Ты ошибаешься, я к тебе ничего подобного не испытываю. Так уж повелось, что многие кого я баню становятся моими хейтерами, хотя для меня вообще нету лиц юзеров когда я выдаю бан - для меня есть лишь нарушение правил форума. Потом иногда всплывают такие хейтеры, которых я когда-то давно банил, и они начинают меня подъебывать агрить итд. И в такие моменты я часто не понимаю, чего им от меня надо. Но выяснять это часто слишком лень.

Я сделал репорт по двум фильмам, ты ответил "где логика? а ну это же ты" или как-то так. Полагаешь это я проявил агрессию? И кстати если тебе интересно, по твоему вопросу в модерке плотный разговор был, большинство сочло тот бан правильным, некоторые посчитали что я должен был сделать устное внушение... ну так как у нас администратор неадекват и почти всегда имеет мнение противоположное большинству адекватных людей, то он высказался что бан был совершенно неуместным.

Поделиться сообщением

Кирюха, ты чего не спишь, покер?)

Поделиться сообщением

20-30$ в час, по разному бывает.

Поделиться сообщением

Я сделал репорт по двум фильмам, ты ответил "где логика? а ну это же ты" или как-то так. Полагаешь это я проявил агрессию? И кстати если тебе интересно, по твоему вопросу в модерке плотный разговор был, большинство сочло тот бан правильным, некоторые посчитали что я должен был сделать устное внушение... ну так как у нас администратор неадекват и почти всегда имеет мнение противоположное большинству адекватных людей, то он высказался что бан был совершенно неуместным.

Зачем ты оправдываешься перед кем-то в интернетах?)

Поделиться сообщением

boboje я тебе скажу по секрету. Серия игр называется TES. Обливион это именно четвертая часть, морровинд третья.

Поделиться сообщением

Кирюха, ты чего не спишь, покер?)

Учу английский о.О

p.s.

к теме о трейлере ТЕСа, любимая страна Скайрим, жаль игру не потянет система(

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Удачного тебе отдыха, не смотря на недавние события.

Поделиться сообщением

Ох как пд лагнуло  :palevo: Пофиксил даблпосты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...