ar7ide #461 2 ноября 2011 Манта фест айтем и гого венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #462 2 ноября 2011 Короче в чем собственно сабж. С 3 ветками пачка танго 2 маны накидочка интелнкта. Прем мид если там какой нить сф Тинк и такая хрень терпим 6 да . Имея майден или ганг венгу хорошо стоим . Это все хорошо . Сразу оговорюсь что это все теория и я только в пабе это проверял . После 6 есть не очень много героев которые осмеляться позаебывать ее , тот же сф дальним получает в ответ птицу . Обычно если сф потный уебан а у меня ручки кривлякой он апает 7 когда я только апнул 6 . Не гангов нихуя допустим не было майден в бане . Зашел на хг полил в ебало Койл. Бутылка была у обоих . Птица в размен. Ближе не идет . Еще Койл у меня 300 хп Макс он идет на ближний не наебывает меня на стан -стан банка ульт. Короче вопрос - Лина ж пиздатый мидер? Да и Бля фаст дагер и она ж анаальный луч света пускает . Кто что думает по этому поводу? ( я знаю что есть много вариантов и т д) Вопрос ? Имеет ли место быть ? Вспоминав 48б были там такие игры. А ведь на МИДе немного для нее изменилось . наркоман? какой мид икап ап го раки тогда еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoolioo #463 3 ноября 2011 я знаю что в дота ai лина неплохо стоит мид а так очень маленький мс и 400 хп это не для мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #465 3 ноября 2011 я знаю что в дота ai лина неплохо стоит мид а так очень маленький мс и 400 хп это не для мида омг, какой нахуй мс? 400 хп? ок, сф не для мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #466 3 ноября 2011 лина в миде аутовин, а если купить даггер, то сразу на трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #470 3 ноября 2011 Лина на рандоме не прощает А то! Это же на 250 больше голды! Можно купить куру и доп. кларити и идти гнобить сфа\бэтрайдера в миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #472 3 ноября 2011 лина на рандоме это сапог+кларити+фласка+танго+2ветки , идешь роамить, 3-4 минута арканы, 10 минута бейонд годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #473 3 ноября 2011 не попадаю станом,я не скиловой Главное, чтобы ультой на красные хп успевал кинуть лина на рандоме это сапог+кларити+фласка+танго+2ветки , идешь роамить, 3-4 минута арканы, 10 минута бейонд годлайк hiddenроамить в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #474 3 ноября 2011 в чем проблема? бегаешь такой с сапогом и ренжем 625 , массовым станом со смешным кд в 7 секунд , собираешь дд \ инвизы , даешь пиздянок везде всем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #476 3 ноября 2011 в чем проблема? бегаешь такой с сапогом и ренжем 625 , массовым станом со смешным кд в 7 секунд , собираешь дд \ инвизы , даешь пиздянок везде всем ) да ты на любом скиловом герое пизды дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #477 3 ноября 2011 в чем проблема? бегаешь такой с сапогом и ренжем 625 , массовым станом со смешным кд в 7 секунд , собираешь дд \ инвизы , даешь пиздянок везде всем ) да ты на любом скиловом герое пизды дашь да ей роамить легче чем любым героем , у нее маны на 6 станов хватит с 2 веточками , это не свен там или еще какойто хуйсон с огромным манакостом , и малеьньким манапулом) даже ссаной венгой ты не выйдешь дашь плюху-две , потом стан ( а лина по двоим попадает ), потом еще 3-4 плюхи изза бешеного ренжа , а потмо еще раз стан через 5 секунд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #478 3 ноября 2011 в чем проблема? бегаешь такой с сапогом и ренжем 625 , массовым станом со смешным кд в 7 секунд , собираешь дд \ инвизы , даешь пиздянок везде всем ) Если союзники поддержат, то можно гангать бот и топ, а гангануть мид в 1 лицо сложновато, хотя всё зависит от союзников и тайминга. для паб 1кСовсем нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #479 3 ноября 2011 обожаю лину через фаст аганим,и по кд всяких венг и штормпанд arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #480 3 ноября 2011 когда пишут в аптб там типа мид занят , пацан берет какогонить сфа\ вокера , нахуй его гнать на дабл , просто пикаю лину - беру сапог и фласку и пошел-пошел делать годлайк , хули там маны на 5 станов хватает , время у тебя дохуя , карта вся твоя , ты с сапогом , они без , просто оцениваешь чо кого тут , и идешь пиздить в нужный момент , ну например слить чужой хардлайн-дабл вообще не пробелма с 1 лвла , про руну дд \ иннвиза я вообще молчу а тут на рандоме ты имеешь не сапог+фласку , а сапог+фласку+тагно+кларити+2 ветки , это заметно увеличивает твои шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение