major(ik) #482 3 ноября 2011 дагер+гост либо лотар+форс после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #483 3 ноября 2011 как же лина охуенна в замесах на 1 - 2ых лвлах да и вообще,роаминг лина в пабе это вин ерли и в большинстве мид гейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #485 3 ноября 2011 бтв беру чето лотар часто,ботл+пару нулей + лотар,или пт ботл лотар,ну по разному вобщем просто давно уже не играл линой с нормальными оппонентами,ну конечно мб я такой СКИЛОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #487 3 ноября 2011 чужого сфа например можно загнобить так , что он будет на 3-4 минуте ныкаться между т2 и т3 таверами 1-2 левела , при этом даже не пользуясь услугами своего солера ) короче объясняю проще : вот например есть признанные роаминг герои типа еса \ венги \ огра \ венома там. енчантресс и чена не буду брать в расчет вот есть еще лина , которая имеет массовый стан с кд в 7 сек , и хороший манапул для спама этим станом с 1лвла. в чем вся проблема лины? в том что стан не таргетовый - БИНГО! почти все скиллы нетаргетовые в доте > таргетовых по своему КПД, тотже бутчер идеальный гангер , способный вытаскивать врагов просто хз откуда , еслиб у него хук попадал бы 100% это было бы имбой , так вот таже лина , которую никто на карте не видит ,она бегает с рунами , дохуища маной и ты хз окуда и когад она выйдет елси нет вардов , а их нет, а проблему с точностью стана - игрок на лине решает своим сапогом , как ты там не виляй , он будет просто по тебе стрелять на стрейфе постоянно , а потом в нужный момент попадет станом , я молчу еще про моменты когад ты кидаешь стан а тебя даже в это время не видят - это тоже 100% попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #488 3 ноября 2011 как и лион в миде wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #489 3 ноября 2011 чужого сфа например можно загнобить так , что он будет на 3-4 минуте ныкаться между т2 и т3 таверами 1-2 левела , при этом даже не пользуясь услугами своего солера ) Т2-т3? Это же как его нужно загнобить за 3-4 минуты, чтобы он так боялся лины. Тут скорее дело в сфе, потного сфа так не смогут унизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #491 3 ноября 2011 закройте что ли уже тему А НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #492 3 ноября 2011 закройте что ли уже тему глупый что-ли, тут вон Синий лекции читает, может огрызки с аптб еще чему-то научаться, кроме мам ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #493 3 ноября 2011 всех убьёт лина одна в центральном проходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamkkJ #494 3 ноября 2011 не люблю её из-за анимации без гангов против норм сфа если ты фармишь только с руки , ты 6 апнешь когда там будет пт колба с раскаста не уйдёт , лина же , в свою очередь , умирает с 2ух коилов и 1-2 ударов ггвп =\ и да , касттайм высокий =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #495 3 ноября 2011 не люблю её из-за анимации без гангов против норм сфа если ты фармишь только с руки , ты 6 апнешь когда там будет пт колба с раскаста не уйдёт , лина же , в свою очередь , умирает с 2ух коилов и 1-2 ударов ггвп =\ и да , касттайм высокий =\ НОРМАЛЬНЫЙ СФ РАЗРЕШАЕТ ФАРМИТЬ ЛИНЕ ТОЛЬКО РУКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #496 3 ноября 2011 закройте что ли уже тему глупый что-ли, тут вон Синий лекции читает, может огрызки с аптб еще чему-то научаться, кроме мам ебать странно только почему они все еще девственники тогда Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf_mario63rus #497 3 ноября 2011 Лина была хороша, когда станом можно было предметы юзать, шас не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #498 3 ноября 2011 бездушная тварь :fffuuu: а в миде стоит очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #499 3 ноября 2011 чужого сфа например можно загнобить так , что он будет на 3-4 минуте ныкаться между т2 и т3 таверами 1-2 левела , при этом даже не пользуясь услугами своего солера ) Т2-т3? Это же как его нужно загнобить за 3-4 минуты, чтобы он так боялся лины. Тут скорее дело в сфе, потного сфа так не смогут унизить хз зачем вообще рассматривать сфа как эталон соломида его-то лина может вертеть как хочет а вот что с героями посерьёзнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #500 3 ноября 2011 Лина говорите за чем потеть и попадать станами если есть таже венга, сапорт лучше ( разговор о лине ганг/сапорт/роумре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение