Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Лина в миде

Рекомендованные сообщения

дагер+гост либо лотар+форс

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

как же лина охуенна в замесах на 1 - 2ых лвлах  :geys:

да и вообще,роаминг лина в пабе это вин ерли и в большинстве мид гейма

Поделиться сообщением

Гость

Этернал блэйд+ ульт= -1  :fffuuu:

Поделиться сообщением

бтв беру чето лотар часто,ботл+пару нулей + лотар,или пт ботл лотар,ну по разному вобщем

просто давно уже не играл линой с нормальными оппонентами,ну конечно мб я такой СКИЛОВОЙ  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Келен>лотар

Поделиться сообщением

чужого сфа например можно загнобить так , что он будет на 3-4 минуте ныкаться между т2 и т3 таверами 1-2 левела , при этом даже не пользуясь услугами своего солера )

короче объясняю проще :

вот например есть признанные роаминг герои типа еса \ венги \ огра \ венома там.  енчантресс и чена не буду брать в расчет

вот есть еще лина , которая имеет массовый стан с кд в 7 сек , и хороший манапул для спама этим станом с 1лвла.

в чем вся проблема лины? в том что стан не таргетовый - БИНГО! почти все скиллы нетаргетовые в доте > таргетовых по своему КПД, тотже бутчер идеальный гангер , способный вытаскивать врагов просто хз откуда , еслиб у него хук попадал бы 100% это было бы имбой , так вот таже лина , которую никто на карте не видит ,она бегает с рунами , дохуища маной и ты хз окуда и когад она выйдет елси нет вардов , а их нет, а проблему с точностью стана - игрок на лине решает своим сапогом , как ты там не виляй , он будет просто по тебе стрелять на стрейфе постоянно , а потом в нужный момент попадет станом , я молчу еще про моменты когад ты кидаешь стан а тебя даже в это время не видят - это тоже 100% попадание

Поделиться сообщением

как и лион в миде

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

Гость

чужого сфа например можно загнобить так , что он будет на 3-4 минуте ныкаться между т2 и т3 таверами 1-2 левела , при этом даже не пользуясь услугами своего солера )

Т2-т3?  :ohmy:

Это же как его нужно загнобить за 3-4 минуты, чтобы он так боялся лины. Тут скорее дело в сфе, потного сфа так не смогут унизить  :hmm:

Поделиться сообщением

закройте что ли уже тему  :hmm:

Поделиться сообщением

А НАХУЯ?

Поделиться сообщением

глупый что-ли, тут вон Синий лекции читает, может огрызки с аптб еще чему-то научаться, кроме мам ебать  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

всех убьёт лина одна в центральном проходе

Поделиться сообщением

не люблю её из-за анимации

без гангов против норм сфа если ты фармишь только с руки , ты 6 апнешь когда там будет пт колба

с раскаста не уйдёт , лина же , в свою очередь , умирает с 2ух коилов и 1-2 ударов

ггвп =\

и да , касттайм высокий =\

Поделиться сообщением

не люблю её из-за анимации

без гангов против норм сфа если ты фармишь только с руки , ты 6 апнешь когда там будет пт колба

с раскаста не уйдёт , лина же , в свою очередь , умирает с 2ух коилов и 1-2 ударов

ггвп =\

и да , касттайм высокий =\

НОРМАЛЬНЫЙ СФ РАЗРЕШАЕТ ФАРМИТЬ ЛИНЕ ТОЛЬКО РУКАМИ

Поделиться сообщением

глупый что-ли, тут вон Синий лекции читает, может огрызки с аптб еще чему-то научаться, кроме мам ебать  :ohpalevo:

странно только почему они все еще девственники тогда :dunno:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Лина была хороша, когда станом можно было предметы юзать, шас не оч :nate:

Поделиться сообщением

бездушная тварь  :fffuuu: :fffuuu:

а в миде стоит очень хорошо

Поделиться сообщением

Т2-т3?  :ohmy:

Это же как его нужно загнобить за 3-4 минуты, чтобы он так боялся лины. Тут скорее дело в сфе, потного сфа так не смогут унизить  :hmm:

хз зачем вообще рассматривать сфа как эталон соломида

его-то лина может вертеть как хочет

а вот что с героями посерьёзнее :hmm:

Поделиться сообщением

Лина говорите :hmm: 

за чем потеть и попадать станами :dunno: 

если есть таже венга, сапорт лучше  :nate: 

( разговор о лине ганг/сапорт/роумре)

Поделиться сообщением

• Создать...