BarMa1LyuGa #121 26 августа 2011 слишком слабый соло чар, могу назвать минимум 10 чаров которые отпиздят ее на миде. кроме лича и бета кто еще то епт? клок,лион,сикер,вайпер,ликантроп,инвокер,лич,бр,аа, не говоря о всяких тини, пудже,ам и прочих. а что с ней делает ланая а что она делает с ланаей? купил врд пришел ткнул, уродую ланаю, дело не в лине, а то как ей играет человек, можно сильным по себе чаром котоырй стоит соло мид убивая его, проиграть соло мид какому нить бреду, сфейлив пару раз или просто проиграв в личном скиле. чтобы проебать лине мид нужно быть ну очень криворуким ну это смешно, тебе придется либо максить рендж и репликейт либо максить инвиз, до 6 лвл чтоб так увереноо ворваться к ней один хуй получишь пизды, да и кд стана у нее хуйня, под тауер бежать получить пизды. :avtorklif: опыт в доте 2 месяца ? айсикап 1к+ боец ? опыт в доте))))? играю со времени как венга могла свапать фонтан, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #122 26 августа 2011 слишком слабый соло чар, могу назвать минимум 10 чаров которые отпиздят ее на миде. кроме лича и бета кто еще то епт? клок,лион,сикер,вайпер,ликантроп,инвокер,лич,бр,аа, не говоря о всяких тини, пудже,ам и прочих. а что с ней делает ланая а что она делает с ланаей? купил врд пришел ткнул, уродую ланаю, дело не в лине, а то как ей играет человек, можно сильным по себе чаром котоырй стоит соло мид убивая его, проиграть соло мид какому нить бреду, сфейлив пару раз или просто проиграв в личном скиле. чтобы проебать лине мид нужно быть ну очень криворуким ну это смешно, тебе придется либо максить рендж и репликейт либо максить инвиз, до 6 лвл чтоб так увереноо ворваться к ней один хуй получишь пизды, да и кд стана у нее хуйня, под тауер бежать получить пизды. :avtorklif: опыт в доте 2 месяца ? айсикап 1к+ боец ? опыт в доте))))? играю со времени как венга могла свапать фонтан, а ты? максишь ИНВИЗ и РЕПЛИКЕЙТ ланае, ок :petro: сильная дота [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #123 26 августа 2011 слишком слабый соло чар, могу назвать минимум 10 чаров которые отпиздят ее на миде. кроме лича и бета кто еще то епт? клок,лион,сикер,вайпер,ликантроп,инвокер,лич,бр,аа, не говоря о всяких тини, пудже,ам и прочих. а что с ней делает ланая а что она делает с ланаей? купил врд пришел ткнул, уродую ланаю, дело не в лине, а то как ей играет человек, можно сильным по себе чаром котоырй стоит соло мид убивая его, проиграть соло мид какому нить бреду, сфейлив пару раз или просто проиграв в личном скиле. чтобы проебать лине мид нужно быть ну очень криворуким ну это смешно, тебе придется либо максить рендж и репликейт либо максить инвиз, до 6 лвл чтоб так увереноо ворваться к ней один хуй получишь пизды, да и кд стана у нее хуйня, под тауер бежать получить пизды. :avtorklif: опыт в доте 2 месяца ? айсикап 1к+ боец ? опыт в доте))))? играю со времени как венга могла свапать фонтан, а ты? максишь ИНВИЗ и РЕПЛИКЕЙТ ланае, ок :petro: сильная дота Господи прочти пост, сделай вывод!!! Научись читать хоть когда нибудь. даже объяснять нехочу, человеку который долбится в очи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #124 26 августа 2011 слишком слабый соло чар, могу назвать минимум 10 чаров которые отпиздят ее на миде. кроме лича и бета кто еще то епт? клок,лион,сикер,вайпер,ликантроп,инвокер,лич,бр,аа, не говоря о всяких тини, пудже,ам и прочих. а что с ней делает ланая а что она делает с ланаей? купил врд пришел ткнул, уродую ланаю, дело не в лине, а то как ей играет человек, можно сильным по себе чаром котоырй стоит соло мид убивая его, проиграть соло мид какому нить бреду, сфейлив пару раз или просто проиграв в личном скиле. чтобы проебать лине мид нужно быть ну очень криворуким ну это смешно, тебе придется либо максить рендж и репликейт либо максить инвиз, до 6 лвл чтоб так увереноо ворваться к ней один хуй получишь пизды, да и кд стана у нее хуйня, под тауер бежать получить пизды. репликейт репликейт репликейт репликейт 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #125 26 августа 2011 Бля, ну увидил ошибку), но суть не меняет смысл то понятен, ремарка же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #126 26 августа 2011 слишком слабый соло чар, могу назвать минимум 10 чаров которые отпиздят ее на миде. кроме лича и бета кто еще то епт? клок,лион,сикер,вайпер,ликантроп,инвокер,лич,бр,аа, не говоря о всяких тини, пудже,ам и прочих. а что с ней делает ланая а что она делает с ланаей? купил врд пришел ткнул, уродую ланаю, дело не в лине, а то как ей играет человек, можно сильным по себе чаром котоырй стоит соло мид убивая его, проиграть соло мид какому нить бреду, сфейлив пару раз или просто проиграв в личном скиле. чтобы проебать лине мид нужно быть ну очень криворуким ну это смешно, тебе придется либо максить рендж и репликейт либо максить инвиз, до 6 лвл чтоб так увереноо ворваться к ней один хуй получишь пизды, да и кд стана у нее хуйня, под тауер бежать получить пизды. :avtorklif: опыт в доте 2 месяца ? айсикап 1к+ боец ? опыт в доте))))? играю со времени как венга могла свапать фонтан, а ты? максишь ИНВИЗ и РЕПЛИКЕЙТ ланае, ок :petro: сильная дота Господи прочти пост, сделай вывод!!! Научись читать хоть когда нибудь. даже объяснять нехочу, человеку который долбится в очи. ты даже не представляешь каким лохом ты выглядишь со своей аналитикой. ланая может проебать лайн только героям способным эффективно сбивать рефракшн , таким как бэт,хускар [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #127 26 августа 2011 Бля, ну увидил ошибку), но суть не меняет смысл то понятен, ремарка же) Ремарка может означать: Ремарка (фр. remarque) — замечание автора текста (книги, рукописи, письма), уточняющее или дополняющее какие-либо детали. Ремарка (кинематограф) — словесное воплощение непрерывного действия сценария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #128 26 августа 2011 Бля, ну увидил ошибку), но суть не меняет смысл то понятен, ремарка же) Ремарка может означать: Ремарка (фр. remarque) — замечание автора текста (книги, рукописи, письма), уточняющее или дополняющее какие-либо детали. Ремарка (кинематограф) — словесное воплощение непрерывного действия сценария. изменил дополнил исходный текст, о юнный троль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #129 26 августа 2011 слишком слабый соло чар, могу назвать минимум 10 чаров которые отпиздят ее на миде. кроме лича и бета кто еще то епт? клок,лион,сикер,вайпер,ликантроп,инвокер,лич,бр,аа, не говоря о всяких тини, пудже,ам и прочих. а что с ней делает ланая а что она делает с ланаей? купил врд пришел ткнул, уродую ланаю, дело не в лине, а то как ей играет человек, можно сильным по себе чаром котоырй стоит соло мид убивая его, проиграть соло мид какому нить бреду, сфейлив пару раз или просто проиграв в личном скиле. чтобы проебать лине мид нужно быть ну очень криворуким ну это смешно, тебе придется либо максить рендж и репликейт либо максить инвиз, до 6 лвл чтоб так увереноо ворваться к ней один хуй получишь пизды, да и кд стана у нее хуйня, под тауер бежать получить пизды. :avtorklif: опыт в доте 2 месяца ? айсикап 1к+ боец ? опыт в доте))))? играю со времени как венга могла свапать фонтан, а ты? максишь ИНВИЗ и РЕПЛИКЕЙТ ланае, ок :petro: сильная дота Господи прочти пост, сделай вывод!!! Научись читать хоть когда нибудь. даже объяснять нехочу, человеку который долбится в очи. ты даже не представляешь каким лохом ты выглядишь со своей аналитикой. ланая может проебать лайн только героям способным эффективно сбивать рефракшн , таким как бэт,хускар то есть лина сбить рефрекшен ланая не может, а ок ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #130 26 августа 2011 нет,не может [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #131 26 августа 2011 нет,не может просто нет слов, спорить на пд не уважать самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #132 26 августа 2011 25 лет - ума нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #133 26 августа 2011 25 лет - ума нет ахаха ну да, само собой вот тут даже я посмеялся, успехи в доте это твой предел, просто давай не будем про возраст иначе придется тебя съесть, по теме продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #134 26 августа 2011 да потеме нехуй и добавлять,ты типичный анскил-аналитик с 45% винрейтом на айскикапе. если у тебя лина контрит рефрашн [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #135 26 августа 2011 да потеме нехуй и добавлять,ты типичный анскил-аналитик с 45% винрейтом на айскикапе. если у тебя лина контрит рефрашн ты сам себя овниш друг, в 23 года быть таким как ты это уже проблема, пытаться человеку которому впринципе все равно на доту, но который играет в нее потому что иногда хочется расслабиться именно так, показать свою крутость на айкапе, да ты реально уебок. Когда в жизни хоть чего то добьешься, тогда подумаю стоит ли тебя воспринимать и твое мнение, даже касаемо доты ВИН РЕЙТ АЙКАП, ПРОСТО И Д И Н А Х У Й, по буквам иначе не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #136 26 августа 2011 Бармалюга, расскажи всем тогда, чем сбивание рефракшеном линой лучше чем у других героев? Вот чем веник\бр\хускар\акс итд лучше и так понятно. а что имеет лина в этом плане? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #137 26 августа 2011 где я показывал свою крутость ? я только и делал,что показывал твою тупость [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #138 26 августа 2011 где я показывал свою крутость ? я только и делал,что показывал твою тупость в плане ума, имею больше чем ты это доказывает состояние моей жизни, а что имеешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #139 26 августа 2011 Бармалюга, расскажи всем тогда, чем сбивание рефракшеном линой лучше чем у других героев? Вот чем веник\бр\хускар\акс итд лучше и так понятно. а что имеет лина в этом плане? Дама, я скажу так читая мой пост, где там ты видиш что я сказал чтолина сбивает по кд рефлешен? сказал лишь одно, что простоит против ланаи, так как не большой кд спелов, принести вард давать пизды ланае, на лоу лвл, так понятней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #140 26 августа 2011 где я показывал свою крутость ? я только и делал,что показывал твою тупость в плане ума, имею больше чем ты это доказывает состояние моей жизни, а что имеешь ты? состояние жизни :petro: репликейт и инвиз с ремаркой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение