MetaphysX #1 Опубликовано: 26 августа 2011 Прошу совета у продоты. мне 22. Закончил институт,работаю, есть девушка которую люблю и все дела. Две недели назад на работе к нам подселили бригаду маляров, которые ремонтировали соседнюю операторскую. В основном тетки по 40 лет, но были две молодые девченки(одна из которых просто вау, а вторая так се . . . Подруга красавицы по дефолту.) ясное дело что на красотку пускали слюни пол фабрики, и я тоже любовался , по скольку действительно хороша. Кроме приветов, взаимных подебов и случайных обменов взглядоми ничего то и не было. Но тут я узнаю что они сегодня работают последний день. . . Красавица вообще ушла раньше с работы, так я и не увидел. Вообщем по пути на остановку встречаю ее подругу и мы с ней мило беседуем. Красотка попросила подругу оставить её номер мне, так как мало шансов еще встретится . . . Я высокопринципиальная сволочь, отказываю ей, сказав что у меня есть девушка и я ее люблю. Само собой мое чсв у потолка, чувствую себя невзъебенным альфа самцом. Тащусь и понимаю как сильно люблю свою. Вечер провожу с ней. НО БЛЯТЬ ВСю НОЧЬ СНИТСЯ ТА КРАСАВИЦА, уже 3 часа не могу выбить мысли о ней из головы. . . Бля, неужто я влюбился . . . Пиздец просто. . . Моя совесть меня раздерает. Я хз даже че делать. . . С одной стороны стабильные отношения, а с другой пиздец какое влечение. . . Возникает мысль найти эту красавицу так как город все таки не большой, но совесть не позволяет так поступить со своей. . . http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2 26 августа 2011 автор хуета, телефон то взять надобыло безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4 26 августа 2011 Стабильные устаканенные отношения лучше же Бросишь свою, уйдешь к той красотке - а через две недели поймешь, что она дура дурой и кроме красоты ничего нет Не факт, но все же +пиздострадания по поводу измены Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 26 августа 2011 я конечно понимаю, что в наше прогрессивное время похуй на социальные классы и тд но я бы не стал мутить с маляршей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #6 26 августа 2011 совета у продоты просят только далбаебы. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #7 26 августа 2011 да похуй на свою, братан, верь инстинктам, иди на зов хотя вот вы вечно блять создадите тред, где пишите о том, в какую пиздатую бабу влюбились, какая она вся сказачная а потом ХУЯК запиливается фото где жаба ебаная лыбиться так что ты сразу давай фотку а то может я бы не стал давать совет про инстинкты Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #9 26 августа 2011 автор трахой тех мужиков которым по 40 лет и повверь тебе твоя девышкуа покажетсяидеалом :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10 26 августа 2011 я конечно понимаю, что в наше прогрессивное время похуй на социальные классы и тд но я бы не стал мутить с маляршей такая мысля у меня, кста, тоже проскакивала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #12 26 августа 2011 я конечно понимаю, что в наше прогрессивное время похуй на социальные классы и тд но я бы не стал мутить с маляршей такая мысля у меня, кста, тоже проскакивала да ну, прикольно же. будет как в каком-то фильме - обмазались красками и давай трахаться. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #14 26 августа 2011 Терпи, хули.....если ты пойдёшь на поводу у "влечения" и таки трахнешь "красотку-маляршу", притом, что у тебя уже есть девушка - ты хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #15 26 августа 2011 и чем бы тебе ее номерок в телефонной книжке помешал?? уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #16 26 августа 2011 Про соц классы пох, она еще учится в инсте и тут на подработке. Фото малярши нет. Есть своей но с мобилы не смогу залить. http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #17 26 августа 2011 за двумя зайцами никого нахуй иди retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #18 26 августа 2011 выеби кулак mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #19 26 августа 2011 двадцать два лет - ума нет трахать можешь обеих, а морально быть только с любимой hiddenобеих же любишь http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #20 26 августа 2011 Про соц классы пох, она еще учится в инсте и тут на подработке. Фото малярши нет. Есть своей но с мобилы не смогу залить. отлично,дома будешь заливай,а то тема умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение