Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MetaphysX

Душевные терзания

Рекомендованные сообщения

На самом деле ты просто засцал, что на красивую девушку у тебя не хватит, ни сил в постели, ни денег. Любовь - это все отмазки для себя самого. Струсил, ну и хер с ним.

Но самое главное ты ЭГОИСТ, ты что только о себе думаешь? ну взял бы номер не для себя, а для родной продотки. Ты мог и не званить ей, дал бы тогда хотябы нам, мы бы уж тут разобрались бы с ней поверь :buba:

тыж гомосек :palevo:

я о вас же забочусь

Поделиться сообщением

начинай с малого еби малярок,может когда нибудь будешь ебать ген директора газпрома!  :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

На месте автора не стал бы мутить с той маляршой. Ибо девушка, у которой не хватает ума добиться чего-нибудь побольше, чем вьебывать маляршой, для меня хуета полнейшая.

Про соц классы пох, она еще учится в инсте и тут на подработке. Фото малярши нет.

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Автор мужик, не сдавайся

Поделиться сообщением

фото твоей девушки

и фото красавицы :yes:

не будет  :yes:

не зассал

просто рили как то куево было... нужно было куда то слить этот шлак... Выслушать пару норм советов  :pidorasy:

Всем спасибо епт... даже фотодрочерам  :trollface:

уебина, без фоток чтобы больше не появлялся, пиздуй  :subj:

Поделиться сообщением

Прошу совета у продоты. :avtorklif:    мне 22. Закончил институт,работаю, есть девушка которую люблю и все дела.  Две недели назад на работе к нам подселили бригаду маляров, которые ремонтировали соседнюю операторскую. В основном тетки по 40 лет, но были две молодые девченки(одна из которых просто вау, а вторая так се . . . Подруга красавицы по дефолту.) ясное дело что на красотку пускали слюни пол фабрики, и я тоже любовался :trollface: , по скольку действительно хороша. Кроме приветов, взаимных подебов и случайных  обменов взглядоми ничего то и не было. Но тут я узнаю что они сегодня работают последний день. . . Красавица вообще ушла раньше с работы, так я и не увидел. Вообщем по пути на остановку встречаю ее подругу и мы с ней мило беседуем. Красотка попросила подругу оставить её номер мне, так как мало шансов еще встретится . . . Я высокопринципиальная сволочь, отказываю ей, сказав что у меня есть девушка и я ее люблю. Само собой мое чсв у потолка, чувствую себя невзъебенным альфа самцом. Тащусь и понимаю как сильно люблю свою. Вечер провожу с ней. НО БЛЯТЬ  ВСю НОЧЬ СНИТСЯ ТА КРАСАВИЦА, уже 3 часа не могу выбить мысли о ней из головы. . . Бля, неужто я влюбился  . . . Пиздец просто. . . Моя совесть меня раздерает. Я хз даже че делать. . . С одной стороны стабильные отношения, а с другой пиздец какое влечение. . . Возникает мысль найти эту красавицу так как город все таки не большой, но совесть не позволяет так поступить со своей. . . :fffuuu:

похуй на твои траблы

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что в наше прогрессивное время похуй на социальные классы и тд  :petro: но я бы не стал мутить с маляршей  :trollface:

будет кому делать ремонт  :buba:

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что в наше прогрессивное время похуй на социальные классы и тд  :petro: но я бы не стал мутить с маляршей  :trollface:

похуизм двигатель современного человеческого прогресса  :^^:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

Такой ты долбоеб  :avtorklif:  Проебать перепихон , совесть у него видите ли.. Скажи честно, зассал, привык свою шпилить только и все.

hidden

А да и тема без фоток - хуйня.

Поделиться сообщением

Это же малярша блять :avtorklif:  Я заглянул в интернетах чем они там они занимаются, так это адовый пиздос, о чем ты с ней разговаривать будешь, о валиках? Эту пизду наверно ещё и Рая зовут и она за воротник по кд закладывает после работы. :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...