CliffEdge #22 26 августа 2011 таня? не, не слышал retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #23 26 августа 2011 чё за таня? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 26 августа 2011 ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ? :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #25 26 августа 2011 ненавижу пиздежь по радио просто вымораживает, я включаю радио чтоб музыку послушать, а не ваше ебаное петросянство терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #28 26 августа 2011 ахуеть :fie: :palevo: ПОХУЙ НАМ, УЕБА R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #29 26 августа 2011 Nooooooooooooooooooooooooooooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #30 26 августа 2011 я выходил из папиной машины и заходил в школу только после того как дослушивал таняньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #31 26 августа 2011 новость свежак прям кстати 25 июля безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #35 26 августа 2011 ненавижу пиздежь по радио просто вымораживает, я включаю радио чтоб музыку послушать, а не ваше ебаное петросянство терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #38 26 августа 2011 Я думал ПД затролил очередную Таню из контакта и ее уволили, а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение