Charizma #41 26 августа 2011 я хз кто эту таню слушает Все норм посаны слушают Саймона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #42 26 августа 2011 Не слушаю радио, но есть инфа, что "Бригада У" норм передача. Один хуй похуй на Таню найдёт работу попизже. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 26 августа 2011 всем не похуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #47 26 августа 2011 даст ист шлехт Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 26 августа 2011 кто-то еще радио слушает? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #49 26 августа 2011 не в курсе о чем речь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #50 26 августа 2011 Я и есть Весельчак У Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 26 августа 2011 о боже ну она же радиоведущая, а не теле Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение