CliffEdge #21 28 августа 2011 по сухому туда вообще никак тебе не проникнуть, а на мокрушку тебя не хватит, слабачок а хуле тогда тарзан сидел в викингской тюрьме? или хуле он там делал retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #23 28 августа 2011 по сухому туда вообще никак тебе не проникнуть, а на мокрушку тебя не хватит, слабачок а хуле тогда тарзан сидел в викингской тюрьме? или хуле он там делал он тарзан, а ты килинг спри россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #25 28 августа 2011 Да там за хорошее поведение дают отдельную камеру с интернетом, слабым ноутом, и шлюхой по вызову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #26 28 августа 2011 http://www.vesti.ru/doc.html?id=407448&cid=9 retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #27 28 августа 2011 блять, еще с телками в бадминтон можно играть, заебись, а там у викингов все светленькие, тоже заебись, надо мне туда срочно на отдых на годика 2-3 retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #28 28 августа 2011 по сухому туда вообще никак тебе не проникнуть, а на мокрушку тебя не хватит, слабачок а хуле тогда тарзан сидел в викингской тюрьме? или хуле он там делал он тарзан, а ты килинг спри зато у меня в друзьях суперолдскул 5х и 2хх айди ходят retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #29 28 августа 2011 пока автор будет в тюрьме буду жарить его маму по кд Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #30 28 августа 2011 сука, 18000рубчинских в месяц тупо за сидение в тюрьме, они там совсем разжирели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #31 28 августа 2011 сука, 18000рубчинских в месяц тупо за сидение в тюрьме, они там совсем разжирели 800 * 31 = 24 800 извини, что у тебя сейчас сердечный приступ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #32 28 августа 2011 собственно чо, я задрот, нихуя не умею, учусь получаю образование просто, как полный мудак, а в норвежской тюрьме вроде не так плохо все, вопрос такой, если отсижу там десятку, то мне дадут гражданство? за хорошее поведение там интернет дадут навсегда? хочешь иди Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 28 августа 2011 тебе дебилу -ещё надо туда добраться -не стать там девкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #34 28 августа 2011 автора послал нахуй челябинский мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #35 28 августа 2011 автора послал нахуй челябинский мудак от 16 летних мудаков замечания не принимаю retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #36 28 августа 2011 тебе дебилу -ещё надо туда добраться -не стать там девкой ты наверное не слышал, но лет 100 братья райт изобрели самолет! в отеле? девкой? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #37 28 августа 2011 собственно чо, я задрот, нихуя не умею, учусь получаю образование просто, как полный мудак, а в норвежской тюрьме вроде не так плохо все, вопрос такой, если отсижу там десятку, то мне дадут гражданство? за хорошее поведение там интернет дадут навсегда? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #38 28 августа 2011 собственно чо, я задрот, нихуя не умею, учусь получаю образование просто, как полный мудак, а в норвежской тюрьме вроде не так плохо все, вопрос такой, если отсижу там десятку, то мне дадут гражданство? за хорошее поведение там интернет дадут навсегда? я олдфаг, иди нахуй, у меня член с 3 пальца и броня с 2 retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 28 августа 2011 собственно чо, я задрот, нихуя не умею, учусь получаю образование просто, как полный мудак, а в норвежской тюрьме вроде не так плохо все, вопрос такой, если отсижу там десятку, то мне дадут гражданство? за хорошее поведение там интернет дадут навсегда? Какова вам петушка нарисовали - молодой, сладкожопенький продотир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #40 1 сентября 2011 собственно чо, я задрот, нихуя не умею, учусь получаю образование просто, как полный мудак, а в норвежской тюрьме вроде не так плохо все, вопрос такой, если отсижу там десятку, то мне дадут гражданство? за хорошее поведение там интернет дадут навсегда? Глупая затея, по всей видимости человек тоже недалёкий. Поведаешь,может,что там хорошего в тюрьме, или местным авторитетом решил стать? Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение