Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

H

DotA 187

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата
Спи спокойно друг Мой. Эта не проблема, а пустяк ))
  Показать содержимое

За одну ночь? Вот ты сильный.

Поделиться сообщением

пиздец, амомент такой уебок

Поделиться сообщением

Цитата

Клип основан на фб из игры ДТС - Нирвана.цн

Скачать звук можно тут

Приятного просмотра

ДТС муви выйдет

hidden

Показать больше  

пожадничал химик

Поделиться сообщением

не понял в чем фишка

но мувик ебанутый как и автор топика  :buba:

Показать содержимое

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Жадность :о

Поделиться сообщением

Проходил контест среди минутных роликов. Мувик автора был явно самым креативным и проработанным. В то же время победила какая-то непонятная хуета размытая.

Поделиться сообщением

Цитата

Проходил контест среди минутных роликов. Мувик автора был явно самым креативным и проработанным. В то же время победила какая-то непонятная хуета размытая.

а так всегда

Поделиться сообщением

можно просто сравнить с мувиком автора, чтобы понять, насколько создатель контеста уебок

Поделиться сообщением

Цитата

А вы не знали что этот РайзинглайкНП и Амомент полные  :geys:?

Поделиться сообщением

переживу, но заносчивого бомжа(топ 1 который выдал что его работа в 10 раз креативней чем любая другая) потролю  :smile:

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

Цитата

переживу, но заносчивого бомжа(топ 1 который выдал что его работа в 10 раз креативней чем любая другая) потролю  :smile:

Да ты тащищ  :geypalevo:

рлу немец немца там,они друзья наверное 50 евриков вместе слили  :nate:

UPDT: Амомент выключил комментарии и оценки  :xd:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Да ты тащищ  :geypalevo:

рлу немец немца там,они друзья наверное 50 евриков вместе слили  :nate:

UPDT: Амомент выключил комментарии и оценки  :xd:

Пиздец немец слабый. В конце мувика с результами, когда он его презентовал свой на первом месте это было нечто. Я ничего не понял из-за масс блура и очень быстрой смены картинки. : \ И вообще на хуй вставлять выстрел из АК-47? Просто второй хексор. Только хексор юзал пистолет и наручники в ДотА интро, а этот выстрел АК-47. Ума палата.

Бтв, у H было что-то подобное - вставка генерала Гривуса смотрелось куда круче чем ссаный выстрел. H сделал так, что можно разглядеть даже при быстрой смене картинки. И оформлено пиздже имо. Гж, H. Забей на пидораса.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Пиздец немец слабый. В конце мувика с результами, когда он его презентовал свой на первом месте это было нечто. Я ничего не понял из-за масс блура и очень быстрой смены картинки. : \ И вообще на хуй вставлять выстрел из АК-47? Просто второй хексор. Только хексор юзал пистолет и наручники в ДотА интро, а этот выстрел АК-47. Ума палата.

Бтв, у H было что-то подобное - вставка генерала Гривуса смотрелось куда круче чем ссаный выстрел. H сделал так, что можно разглядеть даже при быстрой смене картинки. И оформлено пиздже имо. Гж, H. Забей на пидораса.

Да и на Ютубе все первое место Хеликалу дают,вообщем Хеликал вин-деньги не главное  :nate:

Поделиться сообщением

Нави в погоне за 1 000 000 like алхимик  :petro: тлько добильсь своего  :nate:

мувик сильный, вспомнил ограбление на бейкер стрит  :snobuedance:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

Топик не читай - врывайся через 2 дня после экшна.

Поднимаю:

Интрига: "Начинатель компетишна" отдал первое место куску говна с куском говна, поднялось еще больше говна и есть подозрения, что первое место/организатор - один человек.

Почитал дескрипшн видео 5-1 мест, пошел на канал райзинга, увидел там интро к компетишну, заявления, мол "я не причастен" и прочий треп.

Самое простое, что я заметил за этим школяром - он пишет Color Correction с буквой "u" у себя на канале, так же это написано и в дескрипшне видео 5-1 мест, к которому он якобы не причастен. Британский английский, какое совпадение. Я в жизни не видел, чтобы кто-то писал "Color Correction" через "u", либо я - тупой мудак, либо кто-то обосрался.

Хеликалу грац - это был топ-1 вообще без вариантов.

Дискотека.

Поделиться сообщением

Цитата
Топик не читай - врывайся через 2 дня после экшна.

This  :buba:

Цитата
Британский английский, какое совпадение. Я в жизни не видел, чтобы кто-то писал "Color Correction" через "u", либо я - тупой мудак, либо кто-то обосрался.

А я пишу "CC" или "ЦК", я нормальный?  :trollface:

Как и большинство "самодельных" контестов - этот был сделан лишь для того, чтобы дать первое место друзьяшке, пусть даже его работа ПОЛНОЕ Г.

Мало того, Амомент поднял тысячи просмотров и (точно не знаю) около пару-тройку сотен подписчиков - что есть хороший пиар, я бы даже сказал: ПРЕВОСХОДНЫЙ. Не каждый же месяц удаётся загрузить овер 50 видео, при том что твоего авторского там - ебучая заставка цвета блевоты.

Короче говоря неплохой ход заливать чужие видео себе на канал якобы "на правах контест-мейкера"

Вывод: Amomentforever  - злой гений (ну в рамках всего вышеописанного  :trollface: ), а Helical, точнее его работа - топ 1. Пусть даже и без 50$ призовых - это всё прекрасно понимают. Офк кроме немцев.

Поделиться сообщением

• Создать...