XaBK #501 26 августа 2011 удали пост, пока зтимк не прознал о своей потенциальной безнаказанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #502 26 августа 2011 Гриндаст пожалуй посты але "Дайте воздуха, а то задыхаюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #503 26 августа 2011 Дайте воздуха, а то задыхаюсь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #504 26 августа 2011 После очередной проверки, пожалуй вкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #505 26 августа 2011 все три окончательных на мне - от конченых мудаков ох ну надо же закономерность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #507 26 августа 2011 сегодня мафиозного жеку завтра гомосексуального лисоёба отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #508 26 августа 2011 Я абстрагируюсь от своей неприязни к гриндасту и дам совет Я понимаю, что тебе кажется несколько предвзятым массовый хейт, но это стандартная ситуация в нулевой день с новичком, и тебе очень повезло, что тебя сливают на дневном, тут ты можешь откидаться, если на мафии лиг/годфри/шаро - новички просто поумирают ночью без шанса защитить себя. Поэтому я советую тебе попытаться объяснить игрокам, что ты не маф, а не делать обиженное лицо и складывать ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #509 26 августа 2011 НЕСКОЛЬКО ПРЕДВЗЯТЫМ САМУЮ МАЛОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #510 26 августа 2011 сидеть в инактиве врываться с хуёвыми постами и голосами вникуда отличный план для мафиозного анимуфага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #511 26 августа 2011 что-то у лисоёба бурхурт вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #512 26 августа 2011 Ну щас илзаныч такой "да ничего если бы вот на мафии были бы варо лиг годфри то ХХХХХ", потом происходит ХХХХХ и илзаныч такой "ооооо варо лиг годфри то мафия как я и говорил " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #513 26 августа 2011 НЕСКОЛЬКО ПРЕДВЗЯТЫМ САМУЮ МАЛОСТЬ ты не на его месте только потому, что тебя чуть лучше знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #514 26 августа 2011 Ну щас илзаныч такой "да ничего если бы вот на мафии были бы варо лиг годфри то ХХХХХ", потом происходит ХХХХХ и илзаныч такой "ооооо варо лиг годфри то мафия как я и говорил " не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #515 26 августа 2011 что-то у лисоёба бурхурт вырисовывается ололооло как же ты меня затролел то рачила анимуфажная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #516 26 августа 2011 Ну щас илзаныч такой "да ничего если бы вот на мафии были бы варо лиг годфри то ХХХХХ", потом происходит ХХХХХ и илзаныч такой "ооооо варо лиг годфри то мафия как я и говорил " не пали ок потом удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #517 26 августа 2011 НЕСКОЛЬКО ПРЕДВЗЯТЫМ САМУЮ МАЛОСТЬ ты не на его месте только потому, что тебя чуть лучше знают ты, Чама, смотри, у меня компромата предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #518 26 августа 2011 Аутист: Квач выручай! Есть один кун мой друг. Он бабник и няшка но у меня есть серьезное подозрение в том что он порется в жопу и сосет хуи (пока в своих фантазиях). Вообщем вопрос такой - Я хочу взломать его мохнатый сейф и пустить туда кожанную пулю но не знаю как это сделать. Если напрямую ему предложить мол так и так залупу тебе на воротник давай глину месить то знаю что пошлет может даже даст по ебалу и еще об этом весь универ будет знать. Как бы это сделать потоньше так что бы он сам сел на волосатый моторолер? Опыта в вопросах как отодрать товарища в туз у меня нет поэтому реквестирую годных глиномесов в тред выручай двач. лисоёбам ознакомиться и расписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #519 26 августа 2011 НЕСКОЛЬКО ПРЕДВЗЯТЫМ САМУЮ МАЛОСТЬ ты не на его месте только потому, что тебя чуть лучше знают ты, Чама, смотри, у меня компромата предостаточно Для тебя - Чамука, охуели фамильярничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #520 26 августа 2011 А Илзе, то сучок. даже мне так не помогал в 1й игре моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение