SoloLineAbuse #41 26 августа 2011 привет нолайферы, я не крыса, я учитэл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 26 августа 2011 в зв не шарю ,так что без представления а дроед даже спиздить контент из интернета не может, нам такие не нужны Ты прав. Я попросил свойю соседку сфоткаться в этом с псом и выложил спешал фор пд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #43 26 августа 2011 в зв не шарю ,так что без представления а дроед даже спиздить контент из интернета не может, нам такие не нужны Ты прав. Я попросил свойю соседку сфоткаться в этом с псом и выложил спешал фор пд. не нравится мне твой говор, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 26 августа 2011 в зв не шарю ,так что без представления а дроед даже спиздить контент из интернета не может, нам такие не нужны Ты прав. Я попросил свойю соседку сфоткаться в этом с псом и выложил спешал фор пд. не нравится мне твой говор, пёс Выдурь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #46 26 августа 2011 кстати пока в мафии был перерыв, мизакульт даром времени не терял, вон как высоко поднялся, гц, гц Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #47 26 августа 2011 у меня аллергия на бляцкую амброзию, пожалейте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #48 26 августа 2011 кстати пока в мафии был перерыв, мизакульт даром времени не терял, вон как высоко поднялся, гц, гц хуй пососал бы у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #49 26 августа 2011 в зв не шарю ,так что без представления а дроед даже спиздить контент из интернета не может, нам такие не нужны Ты прав. Я попросил свойю соседку сфоткаться в этом с псом и выложил спешал фор пд. не нравится мне твой говор, пёс Выдурь. почему на борт взяли этого пса, сеющего вражду? я недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #50 26 августа 2011 я бы за одно с вами мизакульт с вами продота гнал бы его ссаными тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #51 26 августа 2011 кстати пока в мафии был перерыв, мизакульт даром времени не терял, вон как высоко поднялся, гц, гц хуй пососал бы у него? охуенно шутишь, беру своим шутом, с меня еда два раза в день Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #52 26 августа 2011 кстати пока в мафии был перерыв, мизакульт даром времени не терял, вон как высоко поднялся, гц, гц хуй пососал бы у него? охуенно шутишь, беру своим шутом, с меня еда два раза в день ты не ответил пёс, хуй будешь или да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #53 26 августа 2011 кстати пока в мафии был перерыв, мизакульт даром времени не терял, вон как высоко поднялся, гц, гц хуй пососал бы у него? охуенно шутишь, беру своим шутом, с меня еда два раза в день еду девать некуда? зажравшийся имперец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 26 августа 2011 кстати пока в мафии был перерыв, мизакульт даром времени не терял, вон как высоко поднялся, гц, гц хуй пососал бы у него? охуенно шутишь, беру своим шутом, с меня еда два раза в день Просто приплюснутая виндраннер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 26 августа 2011 в зв не шарю ,так что без представления а дроед даже спиздить контент из интернета не может, нам такие не нужны Ты прав. Я попросил свойю соседку сфоткаться в этом с псом и выложил спешал фор пд. не нравится мне твой говор, пёс Выдурь. почему на борт взяли этого пса, сеющего вражду? я недоволен Ты первый начал. ПРИВЕТСТВУЕМ ГАСПАРА ВТОРОГО, ЕГО СЫН ВЫДУРЬ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #56 26 августа 2011 кстати пока в мафии был перерыв, мизакульт даром времени не терял, вон как высоко поднялся, гц, гц хуй пососал бы у него? охуенно шутишь, беру своим шутом, с меня еда два раза в день еду девать некуда? зажравшийся имперец просто богатый мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #57 26 августа 2011 кстати пока в мафии был перерыв, мизакульт даром времени не терял, вон как высоко поднялся, гц, гц хуй пососал бы у него? охуенно шутишь, беру своим шутом, с меня еда два раза в день Просто приплюснутая виндраннер парень не мог в пейнте урезать по ширине картинку, тоже внушает подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #58 26 августа 2011 в зв не шарю ,так что без представления а дроед даже спиздить контент из интернета не может, нам такие не нужны Ты прав. Я попросил свойю соседку сфоткаться в этом с псом и выложил спешал фор пд. не нравится мне твой говор, пёс Выдурь. почему на борт взяли этого пса, сеющего вражду? я недоволен Ты первый начал. ПРИВЕТСТВУЕМ ГАСПАРА ВТОРОГО, ЕГО СЫН ВЫДУРЬ. где жаба или ты не дроед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #59 26 августа 2011 в зв не шарю ,так что без представления а дроед даже спиздить контент из интернета не может, нам такие не нужны Ты прав. Я попросил свойю соседку сфоткаться в этом с псом и выложил спешал фор пд. не нравится мне твой говор, пёс Выдурь. почему на борт взяли этого пса, сеющего вражду? я недоволен Ты первый начал. ПРИВЕТСТВУЕМ ГАСПАРА ВТОРОГО, ЕГО СЫН ВЫДУРЬ. я высказал обоснованную критику, а ты обзываться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 26 августа 2011 в зв не шарю ,так что без представления а дроед даже спиздить контент из интернета не может, нам такие не нужны Ты прав. Я попросил свойю соседку сфоткаться в этом с псом и выложил спешал фор пд. не нравится мне твой говор, пёс Выдурь. почему на борт взяли этого пса, сеющего вражду? я недоволен Ты первый начал. ПРИВЕТСТВУЕМ ГАСПАРА ВТОРОГО, ЕГО СЫН ВЫДУРЬ. где жаба или ты не дроед? Жаба сдохла, реинкорнировал в кота. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение