godfrey #1181 28 августа 2011 варо так ТАКТИЧНЕНЬКО втфаныча обходит в обсуждении Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1182 28 августа 2011 чекнул чернобыльца он гривус, дискач. нихуя ты на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1183 28 августа 2011 чекнул чернобыльца - он мутант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1184 28 августа 2011 чекнул чернобыльца он гривус, дискач. нихуя ты на опыте thx BR@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1185 28 августа 2011 ебтваю мать уже 28 августа я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1188 28 августа 2011 чекнул норма, он мафия вахах авхахвах хавхавхахвах ахвхавха ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1189 28 августа 2011 чекнул норма, он мафия вахах авхахвах хавхавхахвах ахвхавха ... инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1190 28 августа 2011 ебаный рот, уже 28 августа, а видурр все еще в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1191 28 августа 2011 чекнул норма, он мафия вахах авхахвах хавхавхахвах ахвхавха ... инфа 100% видур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1192 28 августа 2011 чекнул норма, он мафия вахах авхахвах хавхавхахвах ахвхавха ... инфа 100% видур чо девка чтоле, давай болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1193 28 августа 2011 чекнул норма, он мафия вахах авхахвах хавхавхахвах ахвхавха ... инфа 100% видур чо девка чтоле, давай болдом я рассудительный мирный житель, не дождешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1194 28 августа 2011 чекнул норма, он мафия вахах авхахвах хавхавхахвах ахвхавха ... инфа 100% видур чо девка чтоле, давай болдом я рассудительный мирный житель, не дождешься. девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1195 28 августа 2011 чекнул норма, он мафия вахах авхахвах хавхавхахвах ахвхавха ... инфа 100% видур чо девка чтоле, давай болдом я рассудительный мирный житель, не дождешься. девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1196 28 августа 2011 Я не могу выкупить предъя варо, я могу обоссать медива в любой момент, но пока не вижу смысла И вообще сегодня день рождения моей любимой женщины, а я сижу запертый на хате младжего брата моего друга и не могу выйти за синькой, ебал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1197 28 августа 2011 Я не могу выкупить предъя варо, я могу обоссать медива в любой момент, но пока не вижу смысла И вообще сегодня день рождения моей любимой женщины, а я сижу запертый на хате младжего брата моего друга и не могу выйти за синькой, ебал вас Грязный лох _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1198 28 августа 2011 нарк очень интересно играет: кроме вялых фраз про то, что надо бить жеку, ничего нету зуб даю, он с ролью, причем скорее всего не мж а вот и подельник с постом про жеку, только он раньше хавк, савикс и медив вообще-то это пост про нарка, или ты в глаза долбишься? если что, я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1199 28 августа 2011 я кстати тоже мж без роли ну чисто чтоб вам проще было))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1200 28 августа 2011 и насчет поста от норма, в котором что-то там вроде как есть : у него таких постов штук пять, и все про разных людей короче тухлый вброс от варо на меня, пойду дальше кб рубиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение