sAw#ics #1301 28 августа 2011 может хоть одну нормальную отмазку за два дня сочинишь отмазку от чего, мудак ты же вообще ничего в мой адрес адекватного не высрал на подсосе же у хавка и варо работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1302 28 августа 2011 и ты уж определись, чего же я хочу, слиться в инактивов или в самых активных мечешься из пизды в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1303 28 августа 2011 может хоть одну нормальную отмазку за два дня сочинишь отмазку от чего, мудак ты же вообще ничего в мой адрес адекватного не высрал на подсосе же у хавка и варо работаешь зачем мне пережевывать в десятый раз одно и то же ты создал поводов для казни на пять игр вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1304 28 августа 2011 и ты уж определись, чего же я хочу, слиться в инактивов или в самых активных мечешься из пизды в жопу КАК РАЗ ТЫ И МЕЧЕШЬСЯ АХАХХАХАХА БОЖЕ Я ДУМАЛ ТЫ НАКОНЕЦ УСПОКОИЛСЯ И ПЕРЕСТАНЕШЬ ФЕЙЛИТЬ НО УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1305 28 августа 2011 кстати, вспомнил про гаспара, и думаю, что медив наряду с дроедом и нарком тоже вполне бы мог переебать думаю варо согласиться предлагаю рассмотреть медива, как кандидата опиздюлиться давайте переебём инактивного ивана или мура, хотя нет чернобыльца, хавка или варо, хотя нет лучше видура, стойте стойте я медива не против уебать тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1306 28 августа 2011 кстати, вспомнил про гаспара, и думаю, что медив наряду с дроедом и нарком тоже вполне бы мог переебать думаю варо согласиться предлагаю рассмотреть медива, как кандидата опиздюлиться давайте переебём инактивного ивана или мура, хотя нет чернобыльца, хавка или варо, хотя нет лучше видура, стойте стойте я медива не против уебать тоже. про меня забыл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1307 28 августа 2011 может хоть одну нормальную отмазку за два дня сочинишь отмазку от чего, мудак ты же вообще ничего в мой адрес адекватного не высрал на подсосе же у хавка и варо работаешь зачем мне пережевывать в десятый раз одно и то же ты создал поводов для казни на пять игр вперед ты осознаешь тот факт, что если я окажусь мж и если ты мж, то тебе даже не придется признаваться, что ты ебаный хейтерок, это будет очевидно или ты будешь пытаться доказать, что долбоеб я, и нагнал на себя столько псевдопалева что пиздец? но это не проканает нихуя, ибо адекваты форума с тобой скорее всего будут не согласны :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1308 28 августа 2011 кстати, вспомнил про гаспара, и думаю, что медив наряду с дроедом и нарком тоже вполне бы мог переебать думаю варо согласиться предлагаю рассмотреть медива, как кандидата опиздюлиться давайте переебём инактивного ивана или мура, хотя нет чернобыльца, хавка или варо, хотя нет лучше видура, стойте стойте я медива не против уебать тоже. про меня забыл надеюсь тебя уебут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1309 28 августа 2011 и ты уж определись, чего же я хочу, слиться в инактивов или в самых активных мечешься из пизды в жопу КАК РАЗ ТЫ И МЕЧЕШЬСЯ АХАХХАХАХА БОЖЕ Я ДУМАЛ ТЫ НАКОНЕЦ УСПОКОИЛСЯ И ПЕРЕСТАНЕШЬ ФЕЙЛИТЬ НО УВЫ зачем капсить то, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1310 28 августа 2011 кстати, вспомнил про гаспара, и думаю, что медив наряду с дроедом и нарком тоже вполне бы мог переебать думаю варо согласиться предлагаю рассмотреть медива, как кандидата опиздюлиться давайте переебём инактивного ивана или мура, хотя нет чернобыльца, хавка или варо, хотя нет лучше видура, стойте стойте я медива не против уебать тоже. да потому что мне похуй откровенно, ибо инфы сейчас мизер, и выцедить ее всяко можно будет только слив участников конфликта в топане (предпочтительно самых бесползеных в лейте), либо на кофейной гуще нагадать, кто же мог убить мажорика или гаспара и надо считать меня полностью перекрытым долбоебом, чтобы думать, что я мог зашкварился во второй день на АБСОЛЮНО пустом месте (на это видурр может не отвечать, ибо предсказуемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1311 28 августа 2011 и ты уж определись, чего же я хочу, слиться в инактивов или в самых активных мечешься из пизды в жопу КАК РАЗ ТЫ И МЕЧЕШЬСЯ АХАХХАХАХА БОЖЕ Я ДУМАЛ ТЫ НАКОНЕЦ УСПОКОИЛСЯ И ПЕРЕСТАНЕШЬ ФЕЙЛИТЬ НО УВЫ зачем капсить то, бро? потому что я в голос заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1312 28 августа 2011 Савикс похож на сосущего. Варо дайс, годфрей дайс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1313 28 августа 2011 кстати, вспомнил про гаспара, и думаю, что медив наряду с дроедом и нарком тоже вполне бы мог переебать думаю варо согласиться предлагаю рассмотреть медива, как кандидата опиздюлиться давайте переебём инактивного ивана или мура, хотя нет чернобыльца, хавка или варо, хотя нет лучше видура, стойте стойте я медива не против уебать тоже. да потому что мне похуй откровенно, ибо инфы сейчас мизер, и выцедить ее всяко можно будет только слив участников конфликта в топане (предпочтительно самых бесползеных в лейте), либо на кофейной гуще нагадать, кто же мог убить мажорика или гаспара и надо считать меня полностью перекрытым долбоебом, чтобы думать, что я мог зашкварился во второй день на АБСОЛЮНО пустом месте (на это видурр может не отвечать, ибо предсказуемо) ок ты мж бр@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1314 28 августа 2011 понял только, что играть за мж - явно занятие не из любимых у видурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1315 28 августа 2011 понял только, что играть за мж - явно занятие не из любимых у видурра я же не анализатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1316 28 августа 2011 Савикс похож на сосущего. сравнение с адовым сфом мне если не и льстит, то точно не унижает моего достоинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1317 28 августа 2011 варо мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1318 28 августа 2011 понял только, что играть за мж - явно занятие не из любимых у видурра я же не анализатор ты не анализатор ты не агитатор может стоит в таком случае просто завалить ебало и молча смотреть или отсылать лички по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1319 28 августа 2011 годфрей переборщил с опохмелом походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1320 28 августа 2011 понял только, что играть за мж - явно занятие не из любимых у видурра я же не анализатор ты не анализатор ты не агитатор может стоит в таком случае просто завалить ебало и молча смотреть или отсылать лички по ночам? я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение