XaBK #1742 29 августа 2011 я не так активен, потому что энтузиазм спал чутка и дела ирл появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1743 29 августа 2011 пиздишь же ты лисобратоеб ну вообще-то ты пиздишь, мы с тобой играли в одной мафии до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1744 29 августа 2011 и чо это не отменяет того что я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1745 29 августа 2011 вешает на тебя бирку пиздабола, ну как на ваню вы ведь одного поля ягоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1746 29 августа 2011 не ну ты еще споришь, я выкладывал чтоли кулстори где ебал смачно своего брата? или я выражаю особую любовь к лисам? еще пиздаболом обзывается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1747 29 августа 2011 я не выражаю особой любви к лисам, отброс грязной пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1748 29 августа 2011 поэтому у тебя 150 картинок в подписи, и каждый день новая вброшенная в какую нибудь тему, перхоть подзалупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1749 29 августа 2011 у тебя вместо глаз гнойники, видимо, если ты там лис увидел, долбоёбина хотя, впорчем, кому я это объясняю. Обыкновенный школьник-плебей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1750 29 августа 2011 для всех это синяя лиса, глядя на которую всем понятно, что у тебя к метровым членам тоже симпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1751 29 августа 2011 уже двое говорят "не трогайте меня, все равно молнию получу" явно что-то не то кстати, где учится мизакульт, что даже нету интернета? я предлагаю убить мурра, который мудак и маньяк ( если не ман, то вот НАХУЯ БЛЯТЬ обычному, нормальному мж говорить, что он ман/маф? За такое я и ансапал мурра, и не только за это) или же мизакульта, причем если он маф, то след цель - варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1752 29 августа 2011 ебаните одного из этих неполноценных, нет желания читать это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1753 29 августа 2011 для всех это синяя лиса, глядя на которую всем понятно, что у тебя к метровым членам тоже симпа охуенная логика безмозглого долбоёба отучайся говорить за всех - это оскорбление для 99% продоты, что умнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1754 29 августа 2011 уже двое говорят "не трогайте меня, все равно молнию получу" явно что-то не то кстати, где учится мизакульт, что даже нету интернета? я предлагаю убить мурра, который мудак и маньяк ( если не ман, то вот НАХУЯ БЛЯТЬ обычному, нормальному мж говорить, что он ман/маф? За такое я и ансапал мурра, и не только за это) или же мизакульта, причем если он маф, то след цель - варо на самом деле ты просто бугуртящий хохол-долбоеб, ну и ноускилл к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1755 29 августа 2011 на фоне последних пары страниц больше хочу убить мурра, тк он заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1756 29 августа 2011 лисоеб агрится на то что его называют лисоебом Ой извини это же великое искусство фурри, на ебало все равно это лисы, а ты навек останешся лисоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1757 29 августа 2011 уже двое говорят "не трогайте меня, все равно молнию получу" явно что-то не то кстати, где учится мизакульт, что даже нету интернета? я предлагаю убить мурра, который мудак и маньяк ( если не ман, то вот НАХУЯ БЛЯТЬ обычному, нормальному мж говорить, что он ман/маф? За такое я и ансапал мурра, и не только за это) или же мизакульта, причем если он маф, то след цель - варо на самом деле ты просто бугуртящий хохол-долбоеб, ну и ноускилл к тому же ок, твое я принял твое мнение во внимание, оно так ценно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1758 29 августа 2011 уже двое говорят "не трогайте меня, все равно молнию получу" явно что-то не то кстати, где учится мизакульт, что даже нету интернета? я предлагаю убить мурра, который мудак и маньяк ( если не ман, то вот НАХУЯ БЛЯТЬ обычному, нормальному мж говорить, что он ман/маф? За такое я и ансапал мурра, и не только за это) или же мизакульта, причем если он маф, то след цель - варо а нахуя нормальному мж говорить, что он ебал своего брата? нихуя не аргумент, этот парень явно не нормальный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1759 29 августа 2011 Годфри - отказывается играть пока варо в пуле. :trollface: :trollface: :trollface: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1760 29 августа 2011 лисоеб агрится на то что его называют лисоебом Ой извини это же великое искусство фурри, на ебало все равно это лисы, а ты навек останешся лисоебом надо же, великий тролль дейти САГРИЛ меня Ну да, тебе-дауну не объяснишь, что ты даун. Просто иди нахуй, чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение