Lihman #21 23 апреля 2009 снят весьма неплохо но моменты хуйня офк как бы стрейфы всякие там и стрелы ниче так,но таких в каждой игре по дохуя мне только 1 момент понравился самый первый с минами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #23 23 апреля 2009 норм, но убрать 2 момента: с лионом и собакой, и пак с 2 рунами, это же обычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буктоп #24 23 апреля 2009 БЛЯТЬ Я КОНЧИЛ СУКА ВПИЗДУ ТАКИЕ ИГРЫ Разбудил родаков, вставили. Спасибо Риальне отжог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #25 23 апреля 2009 Для первого раза охуенно. Некоторые моменты притянуты за уши для тайминга, а так вполне ебашит. Намного лучше конченого мувика вортекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #26 23 апреля 2009 у вортекса ниче так кстати, если не учитывать вступление и концовку по минуте в 5ти минутном мувике :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardc0re #27 24 апреля 2009 исполнение хорошее, но нет ничего запоминающегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #28 24 апреля 2009 оформление и музяка достойные. моменты конечно на любителя, но есть ниче так. концовку нихуя не понял где смешно, ибо не слушаю радио и не смотрю репки. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #29 24 апреля 2009 ахахахха концовка зачет. Середина скучновата, нет драйва. Так впоряде одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 24 апреля 2009 вырезать всё кроме части с вилатом автор весьма конченный с половины моментов просто пиздец ржал особенно когда 2 руны появились и знак ? это говорит о ХАЙТ СКИЛЕТ авторе снят весьма неплохо но моменты хуйня офк как бы стрейфы всякие там и стрелы ниче так,но таких в каждой игре по дохуя мне только 1 момент понравился самый первый с минами) да кстати, увидев момент с минами подумал, что мувик будет пиздатый разочаровался моменты со стрелами такая хуйня боянистая парни сами набегают на стрелы - ООООО ЕБАТЬ КАКОЙ СКИЛЛ в пизду ты не видел квшки с моей потмой, когда идёт наш кент на лоу хп подставляется под неруба, неруб делает стан и получает сразу 5 секундную стрелу кент жив неруб мёртв вот такие моменты рли в мувики надо, а моменты с фрагами из пабов это пиздец смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #33 24 апреля 2009 GJ мувик зачет!! ..а чем сделан эфект плавающей камеры?! Оо Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #35 24 апреля 2009 бтв где-то этого крюгера видел хз только где ща кстати ещё вспомнил такой рофл момент, когда влу на ход кидал стрелу, но вл решил побежать в другую сторону и стрела попала в луну, которая делала отвод ебать мы приорали с этого и луну чётко отминусовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #37 24 апреля 2009 Весьма-весьма неплохо, по сравнению с некоторыми мувиками, особенно для первого раза. Я не буду расписывать про весь муви, где хуево, где плохо, но из запомнившегося: 1) в некоторых моментах не обрезана консоль, из-за чего мувик становится пиздец как неприятно смотреть (из 1280х720 он превращается в 1280х480) 2) момент, когда показываешь ХП-бар, не сразу понятно, к какому герою он показывается, т.к. идет замес. Имхо стоило бы сделать приближение к чару и замес начать показывать чуть раньше 3) Второй трек начинает надоедать к середине прослушивания, мб из-за того, что он слишком схож с первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #38 24 апреля 2009 huin9 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #39 24 апреля 2009 Офигенный муви)))) Те, кто пишут насчет того, что моменты не очень - утопитесь в дерьме. Какие моменты тогда очень? Где магнус берет в ульт пятерых? Автор, гж. Моменты офигенные, в некоторых плакала от смеха - там, где езалор с крипом запутался, где бучер паука притягивал, Момент с Вилатом - :pray: Кидай этот мувик смело на конкурс, я посмотрела большую часть отправленых мувиков - твой точно в десяткеникого не хочу обижать, поэтому не десятый, а в десятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #40 24 апреля 2009 красавец автор ! охуенный мув пиздатые треки гж для первого раза это ваще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение