Z-t-1-m-Q #1781 13 мая 2012 ну будем ждать когда же батя исиды покажет свою силушку или научит сынишку чему-нибудь четкому PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1782 13 мая 2012 Глав через 70 посмотрим на банкаи топовых кэпов Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #1783 14 мая 2012 Всегда хотелось посмотреть блич, но как то не решался. Аниме отличный , стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1784 14 мая 2012 Цитата Всегда хотелось посмотреть блич, но как то не решался. Аниме отличный , стоит смотреть? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #1785 14 мая 2012 Цитата Цитата Всегда хотелось посмотреть блич, но как то не решался. Аниме отличный , стоит смотреть? Да Поверю на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1786 14 мая 2012 Цитата Глав через 70 посмотрим на банкаи топовых кэпов куда баланара дел? не думаю, что нам покажут новые банкаи) ведь они бесполезны против каких-то амулетов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1787 14 мая 2012 с баланаром четко Думаю Исин сначала научит Исиду этого приема Показать содержимое ну типа банкая у шинигами Сам он офк будет на стороне фашисто-квинси,а Исида потом встанет на сторону Ичиго и завалит отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1788 14 мая 2012 мне кажется у Урю свой путь к силе, этот капитан, с которым ичиго рубится, намекал же, что квинси пошли иным путем. скорее всего это какой-то злой путь, откуда иначе эта шустрая тень, которая их портирует из мира в мир - такая сила не дается просто так ну а рюкен и исида достигнут этой формы как-то иначе, и скорее всего превзойдут этих фрицев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1789 15 мая 2012 Цитата мне кажется у Урю свой путь к силе, этот капитан, с которым ичиго рубится, намекал же, что квинси пошли иным путем. скорее всего это какой-то злой путь, откуда иначе эта шустрая тень, которая их портирует из мира в мир - такая сила не дается просто так ну а рюкен и исида достигнут этой формы как-то иначе, и скорее всего превзойдут этих фрицев прав я уверен что сюда приплетут еще урахару и сделают его одним из главных почонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1790 15 мая 2012 урахара всегда и был одним из главных пацанов просто мы ничего толком не знаем о нём. Он связан с Ишином, и походу знает на кого тот использовал свою финальную гетсугу как бы это не оказались наши кенты квинси PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1791 15 мая 2012 аниме больше выходить не будет? последние 2 серии ничё так. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1792 15 мая 2012 Цитата аниме больше выходить не будет? последние 2 серии ничё так. перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1793 15 мая 2012 да годик можно и на манге посидеть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1794 15 мая 2012 Цитата да годик можно и на манге посидеть вроде говорили в сентябре будет, но видимо я говна навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1795 15 мая 2012 Цитата Цитата да годик можно и на манге посидеть вроде говорили в сентябре будет, но видимо я говна навернул Bleach 367 Перерыв до 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1796 15 мая 2012 Цитата Цитата Глав через 70 посмотрим на банкаи топовых кэпов куда баланара дел? не думаю, что нам покажут новые банкаи) ведь они бесполезны против каких-то амулетов Мой Баланар потерял свою силу. Чортовы танки Банкай клубники они не смогли отнять же Так что ждем леденящий душу пиздец, которые способны устраивать капитаны, чья полная сила еще не показана Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1797 16 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Глав через 70 посмотрим на банкаи топовых кэпов куда баланара дел? не думаю, что нам покажут новые банкаи) ведь они бесполезны против каких-то амулетов Мой Баланар потерял свою силу. Чортовы танки Банкай клубники они не смогли отнять же Так что ждем леденящий душу пиздец, которые способны устраивать капитаны, чья полная сила еще не показана Вспомнил ради чего блич смотрел. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1798 16 мая 2012 Глава http://www.mangareader.net/bleach/492 ниачем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1799 16 мая 2012 в конце квинси прилепил себе голову назад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1800 17 мая 2012 регенится походу как зависимые, поглощая духовные частицы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение