Darkd3ad #2261 12 сентября 2012 думаю, что ичиго не сможет попасть в общество душв хуэко мундо встретит гримждоуи научится 2 форме пустого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2262 12 сентября 2012 думаю после того, как хичиго и зангецу слились окончательно, у него не будет ни маски, ни рессурекшна тем более. он переступил грань всех этих холлоуфикаций и прочего PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2263 12 сентября 2012 думаю после того, как хичиго и зангецу слились окончательно, у него не будет ни маски, ни рессурекшна тем более. он переступил грань всех этих холлоуфикаций и прочего да нехуя тогда как его апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2264 12 сентября 2012 ну полным подчинением апнули же.К тому же нам обещали рассказать почему ичиго соу стронг, в этом тоже будет крыться природа его новых возможностей. когда узнаем кто такой вообще его батя, почему айзен знал о нем с рождения и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2265 12 сентября 2012 100% папаня виноват, про него так нехуя и не говорили, хотя он уже много раз появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2266 12 сентября 2012 ну он полушинигамикоторый после смерти стал шинигами 2.0ТОЛЬКО ХУЙЕГО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ОН НИХУЯ НЕ УМЕРХОТЯ ЕГО УБИЛ УРАХАРАНО ОН ЖИВ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2267 12 сентября 2012 в ичю запечатали девятихвостого <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2268 12 сентября 2012 лол, ичиго не умирал, о чем ты?в подземелье урахары он лишь пробудил силу, дойдя до грани PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2269 12 сентября 2012 лол, ичиго не умирал, о чем ты?в подземелье урахары он лишь пробудил силу, дойдя до грани НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2270 12 сентября 2012 и что и что и что???? брат химе стал пустым после обычной смерти - разница очевидна а у ичиго последнее звено цепи, насколько я помню, сохранилось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2271 12 сентября 2012 первые две картинки повнимательнее прочитай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2272 12 сентября 2012 а у ичиго последнее звено цепи, насколько я помню, сохранилось ну так или иначе твоё предположение интересно, хотя если бы он умер, физическое тело бы умерло и он стал бы просто духовным телом, вместо этого мы видим, что он возвращается в плоть свою постоянно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2273 12 сентября 2012 а у ичиго последнее звено цепи, насколько я помню, сохранилось ну так или иначе твоё предположение интересно, хотя если бы он умер, физическое тело бы умерло и он стал бы просто духовным телом, вместо этого мы видим, что он возвращается в плоть свою постоянно вот и я про этои как его папаня будучи шинигамиявляется человеком и выебал его маманю? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2274 12 сентября 2012 гигай офк, иначе она бы его даже не видела PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2275 12 сентября 2012 гигай это как скафандрв нем нельзя ебаться НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2276 12 сентября 2012 ты слишком глубокую тему поднял кубо придумать норм не может систему измерений, кудо кто попадает после смерти и так далее, а ты тут о сексе в гигае рассуждаешь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2277 12 сентября 2012 ты слишком глубокую тему поднял кубо придумать норм не может систему измерений, кудо кто попадает после смерти и так далее, а ты тут о сексе в гигае рассуждаешь)ну гигай создали шинигамичтобы связыватся с людьми типонахуй им делать функцию еблигигай не для этого запилили НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2278 12 сентября 2012 я думаю он полнофункционален, к тому же урахара мог ишину особый гигай запилить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2279 12 сентября 2012 ты слишком глубокую тему поднял кубо придумать норм не может систему измерений, кудо кто попадает после смерти и так далее, а ты тут о сексе в гигае рассуждаешь)ну гигай создали шинигамичтобы связыватся с людьми типонахуй им делать функцию еблигигай не для этого запилилипакон с тобой бы поспорил)) Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2280 12 сентября 2012 ну полным подчинением апнули же.К тому же нам обещали рассказать почему ичиго соу стронг, в этом тоже будет крыться природа его новых возможностей. когда узнаем кто такой вообще его батя, почему айзен знал о нем с рождения и тд всегда полукровки имели силу больше, нежели обычные особибатя - капитан готей и передал силу детям (у сестер тоже есть возможность видеть призраков блаблабла)+был не последним капитаном о силе которого слагались легенды (айзен знал и следил за ним)ичиго ебанули пустые+рукия хуйнула (высвобождение силы пустого+шинигами)шо еще неясного может быть в силе ичиго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение