Z-t-1-m-Q #2381 10 октября 2012 Википедия с тобой не согласится. http://ru.wikipedia....пустых_в_«Блич»есть мнение, что википедию писала стайка упоротых школьников, которые и на 10% не разбираются в бличе так, как я PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2382 10 октября 2012 Удалил строку невежества из своего прошлого сообщения, а в остальном все то же: не помню вообще какие-либо упоминания о Васто Лордах в самом Бличе, зато гугл сказал, что Васто Лорде - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2383 10 октября 2012 да вспомнил еще, мурамаса просто взял и сожрал одного вастара, чтобы продлить жизнь своего тела хичиго не может быть вастаром, так как вастар лорд это менос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2384 10 октября 2012 https://www.google.ru/search?q=Vasto+Lorde&hl=ru&newwindow=1&safe=off&prmd=imvnsfd&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=srR1UOfuAefY4QTCuIHoBw&ved=0CCMQsAQ&biw=1440&bih=785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2385 10 октября 2012 ну что взять с недалёких людишек? среди фоток ичиго-арранкара, там мелькают старрк, улька и даже адьюкас из флэш-бэка гриммджоу) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2386 10 октября 2012 бля, васта Лорды кончелыжные если это конечно они были. Взять Старка. Ну ни о чем он, ну серьезно. Я понимаю Барраган, вот то сила пздц, хз почему он не номер 1 И да, квинси же захватили только Лас Ночес, а не все Уэко Мундо, разве я не прав? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2387 10 октября 2012 им нет смысла захватывать всю пустыную(если она конечна вообще)они контролируют лас ночес и самого сильного арранкара(халибел) а по поводу старрка, то он как и киораку сражался на 10% своей силы. ленивый, что сделаешь)барраган номер 2 по количеству реяцу, суть техники неважна, будь это огненный шарик или сила старения - если реяцу больше, то техника действует, если нет - то увы и ах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2388 10 октября 2012 а что случилось с моим любимым арранкаром - гримджоу? мангаридеры просветите или дайте ссыль на какую-нибудь бличипедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2389 10 октября 2012 ну может он и ленивый, я хз. да только всем похуй на серо его было он даже Киораку прострелил нахуй, а тот восстал и дал пизды Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2390 10 октября 2012 а что случилось с моим любимым арранкаром - гримджоу? мангаридеры просветите или дайте ссыль на какую-нибудь бличипедию с вероятностью 90% он жив, и скоро его будут показывать.в интервью перед аркой кубо дал инфу, что вероятность ему снова появиться "высокая" ну Киораку там топ3 среди капитанов, ничего удивительного PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2391 10 октября 2012 о збс, он еще жив я так раднадеюсь его апнут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2392 10 октября 2012 а что случилось с моим любимым арранкаром - гримджоу? мангаридеры просветите или дайте ссыль на какую-нибудь бличипедию ну Киораку там топ3 среди капитанов, ничего удивительногоТоп Серо Эспады. В плотную. В грудь. Результат: пара минут отключки раненого, и дальше он как огурчик бегает режет пустых :D Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2393 10 октября 2012 у него было 2 пистолета, один мощно стрелял с медленным кд, другой быстро перезаряжался, но был слабоват. может быть в него попало слебое серо?к тому же, раз после этого он пистолеты преобразовал в мечи, значит серо из меча сильнее бы было, чем из пистолета.ну и офк это не Гранд Рей Серо, которое вероятно убило бы даже Киораку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2394 11 октября 2012 вастор лорды корочекак минимум первые 3барангар халибел и старкно улькиорра как минимум сильнее халибел и неслабее старкато бишь вероятно он тоже вастор лордгримджоу тоже неслабхуй знает это уже 5 вастор лордов+айзенвывод что они могли отпиздить все сообщество за секундыотсюда следует что кубо напиздел дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2395 11 октября 2012 кстати разве топ серо не у улькиоры?старка просто как говно слилия ожидал более эпичной драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2396 11 октября 2012 улька имхо сильнее первой тройки, айзену похуй было на арранкар, которых он взял с собой в каракуру, он знал, что они насосут.самых сильных он оставил в хуэко мундо, чтобы ичиго прокачался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2397 11 октября 2012 улька имхо сильнее первой тройки, айзену похуй было на арранкар, которых он взял с собой в каракуру, он знал, что они насосут.самых сильных он оставил в хуэко мундо, чтобы ичиго прокачалсяя хз на счет барангаратам если у ульки реацу больше, то пизды бы получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2398 11 октября 2012 барраган сосал) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2399 11 октября 2012 офк я столько ждал возвращения моего любимого уебкакоторый не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2400 11 октября 2012 как выжил этот ебучий панк и ирокез не сгорел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение