yCuJI #2421 17 октября 2012 прочитав за айзена почему-то засмеялся , хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #2422 17 октября 2012 По машинам мы уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2423 18 октября 2012 Отец Ичиго был вроде как в королевской страже или что-то подобное. А не исключено ли, что отец Ичиго - член нулевого отряда? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2424 18 октября 2012 ну щас то он явно не может быть в нулевом отряде, а раньше - весьма вероятно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2425 18 октября 2012 эпик сука эпик но ульки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2426 18 октября 2012 короче моя наркаманская теория о иссинеИссин был в 0 отряде, пошел к королю душ с просьбой уйти жить в мир людей с масакикороль душ ебанул масакиисин съебался в мир людей позже помог урахаре и встретил папаню исиды, они помогли уебать всех квинси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2427 18 октября 2012 сдается мне папаня исиды к резне квинси отношения не имеет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2428 19 октября 2012 сдается мне папаня исиды к резне квинси отношения не имеет ну мб он не участвовал, но ведь его же не убили и хуй знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2429 19 октября 2012 он в каком-то эпичном файте участвовал инфа сотка, так как его энгецу учил его финальной гецуге, и раз он без сил - то значит применял ее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение