ForWarD58 #341 4 октября 2011 серия вышла мб с неё Это же последняя серия филлерной арки, как она может быть не филлером? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #342 4 октября 2011 я ещё не смотрел серию, просто предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #343 4 октября 2011 наконец-то филеры кончились С чего ты взял что они кончились? ну в конце серии анонс следущей посмотри, там Грнджоу и удостоверение Ичиго было, а это уже по манге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #344 4 октября 2011 Ну тогда шикарно Наконец-то хоть где-то филлеры кончились У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #345 4 октября 2011 ну это серия 50/50 то что он гонялся за пустыми и прочее это филер, а вот прощание с рукией и утеря силы это манга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #346 4 октября 2011 Если там есть Гринджоу, как ты написал, то уже полюбому не филлер, и это заебись, все четко гг вп я доволен У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #347 4 октября 2011 не, верхний пост это про ту которая вышла, а гринджоу и удостоверение это в конце показали, то что будет через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #348 4 октября 2011 серия годная в меру печали и экшена,норм Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #352 5 октября 2011 Норм пустой Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #353 5 октября 2011 в серии могли б ченить и пооригинальней придумать, точно такое же прощание, как когда потерял реяцу после ФГТ Ичиго помудрел в деревянных тапках в конце вышел) не такие как у Урахары, но наподобии Ну и да филлеры кажется закончились, судя по кадрам после титров, там уже мелькнул Гинджоу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaFIk #355 5 октября 2011 Закончил на 316 с какой можно смотреть чтобы не видеть этих ёбаных филлеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #356 5 октября 2011 Закончил на 316 с какой можно смотреть чтобы не видеть этих ёбаных филлеров? первый пост в помощь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #357 5 октября 2011 Закончил на 316 с какой можно смотреть чтобы не видеть этих ёбаных филлеров? да ну мне филлеры понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #359 5 октября 2011 Подскажите норм озвучку кто-то...Которая быстро выпускает серию Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #360 5 октября 2011 нормальной- быстрой озвучки нету, она только раковая, анкорд выпускает через 2 дня после выхода серии кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение