ForWarD58 #21 28 августа 2011 Я понял, видео лежит в контакте. Но не показывает АДД: а норм, вот по этой ссылке http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=3ad2d7207e6846b28ae010666b85dc51 показывает Ебаный контакт Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 28 августа 2011 странно, щас запустил, всё норм грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #23 28 августа 2011 посмотрел 4 фильм у Ульки не было никаких шансов против Ича в своей ацкой формепоказали на что он способенего Серо или как там его вообще отдельный пиздец отдельное слово про анимацию :fffuuu: уже ясно на какой она высоте при показе в начале драки Ича и Улькилютый пиздейшенреквестирую массовое использование во всяких АМВшках тут спойлера ага Показать содержимое блиа Ич рили каких то королевских кровейсама воля ада дала силу Наряд конечно при этом немного не понравилась развязка с сестренкойто помирает то...хоп и все окей короче понравился Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow.Line #25 28 августа 2011 как же я заугарал на моменте когда ичиго с злой рожей смотрит на кокуту а потом хуякс и блеванул пустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #26 28 августа 2011 как можно эти фильмы ебаные смотреть? Это же один огромный толстый ФИЛЛЕР, созданный, чтобы рубить бабло на бедных японских детишках Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 28 августа 2011 Цитата как можно эти фильмы ебаные смотреть? Это же один огромный толстый ФИЛЛЕР, созданный, чтобы рубить бабло на бедных японских детишках лол, фильм ахуенен, не гони и не все филлеры- хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #28 28 августа 2011 Фильм гавно. Показали 5 минут основных 4 уебков, потом они КУДА-ТО ПРОПАЛИ. Ичиго в форме пустого был 30 секунд, и все что сделал - выпустил 2 заряда серо. Ни одной годной драки. В общем, хуйня та еще. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #29 28 августа 2011 Цитата Цитата как можно эти фильмы ебаные смотреть? Это же один огромный толстый ФИЛЛЕР, созданный, чтобы рубить бабло на бедных японских детишках лол, фильм ахуенен, не гони и не все филлеры- хуёвые все по определению Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 29 августа 2011 Посидел два дня в бане за слово ублюдки ну так вотмувик4на троечку начало правда не понял я к чему ваще? чтобы ульку засветить? дорисовали пару моментов типо улька оказывал сопротивление прям, и руку отрегенил в 6 секунд - ну ладно Ичиго все равно его порвал Ад хуево придумали, как-то неатмосферно, ну че это за синие мостики? вода с цветочками, желтая жижа? хуета одним словом. Ни одного нормального боя, потому что Кенпачи даже не показали какая-то неведомая сила вконце - Ад передал ичиго свою силу или че это? я смотрел с наихуевейшими английскими субтитрами двое суток назад, не понял некоторых моментов.Орихиме наконец-то сподобилась обнять ичиго это плюс несомненный. Рукия снова сделал третий танец - я рад за нее Исида показал новую технику с зелешнайдером, похоже на хадо90 по сути Ну и ренжди применил эту технику совмещения шаккахо и занпакто в банкае, раньше он только в шикае ее делал(в первой арке против айзена и в филлерах про Мурамасу против забимару). ну и еще я не понял почему у Юзу исчезла цепь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 29 августа 2011 а разве Кокуто не есть Улькиора? Он же сам говорил, что помнит как Ичиго полностью превратился в пустого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #33 29 августа 2011 Цитата Фильм гавно. Показали 5 минут основных 4 уебков, потом они КУДА-ТО ПРОПАЛИ. Ичиго в форме пустого был 30 секунд, и все что сделал - выпустил 2 заряда серо. Ни одной годной драки. В общем, хуйня та еще.да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 29 августа 2011 Цитата а разве Кокуто не есть Улькиора? Он же сам говорил, что помнит как Ичиго полностью превратился в пустого да я половину диалогов не понял из-за хуевых саб кокуто постоянно про брата чето говорил Не уверен, что он и есть улькиора, потому что в той серии, в которой рекламировали этот мувик, Ааронильо и Сзаель не изменились(до неузнаваемости) после попадания в ад PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 29 августа 2011 Цитата Цитата а разве Кокуто не есть Улькиора? Он же сам говорил, что помнит как Ичиго полностью превратился в пустого да я половину диалогов не понял из-за хуевых саб кокуто постоянно про брата сестру чето говорил Не уверен, что он и есть улькиора, потому что в той серии, в которой рекламировали этот мувик, Ааронильо и Сзаель не изменились(до неузнаваемости) после попадания в ад да их же вроде там сразу убили, не? мб не успели ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #36 29 августа 2011 Цитата Цитата как можно эти фильмы ебаные смотреть? Это же один огромный толстый ФИЛЛЕР, созданный, чтобы рубить бабло на бедных японских детишках лол, фильм ахуенен, не гони и не все филлеры- хуёвые А, так это филлер блин...ато я читаю мангу, после летнего перерыва, и не могу вкурить о чем вы вообще....там-то до сих пор месят Гинджоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 29 августа 2011 Ну полнометражки это не совсем филлеры, ведь естественно кубо там рулит спектаклем К тому же, после победы над Айзеном, в разговоре Урахары и Ичиго нам дали понять, что события полнометражек Урахара стер из памяти всех участников, кроме себя и Ичиго PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #38 29 августа 2011 Цитата Ну полнометражки это не совсем филлеры, ведь естественно кубо там рулит спектаклем К тому же, после победы над Айзеном, в разговоре Урахары и Ичиго нам дали понять, что события полнометражек Урахара стер из памяти всех участников, кроме себя и Ичиго Как всё запутано-то Наверное потому, что я не смотрел Блич в виде аниме еще с момента, когда Улькиорра отшманал Ичиго в Уеко Мундо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 29 августа 2011 Цитата Цитата Ну полнометражки это не совсем филлеры, ведь естественно кубо там рулит спектаклем К тому же, после победы над Айзеном, в разговоре Урахары и Ичиго нам дали понять, что события полнометражек Урахара стер из памяти всех участников, кроме себя и Ичиго Как всё запутано-то Наверное потому, что я не смотрел Блич в виде аниме еще с момента, когда Улькиорра отшманал Ичиго в Уеко Мундо.2 или даже 3 полнометражки уже вышли к моменту, упомянутому тобой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #40 29 августа 2011 щас по 2х2 смотрел какую-то частьтам 2 ублюдка (рыжий и я так понял какой-то капитан) хуярятся на мосту и типо там ещё баба-кот прибежала на помощьчто за серия? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение