FSG.cNcr #441 17 октября 2011 бьякуя как бы юзал банкай еще в битве с рэнджи и потом демонстрировал сенкей сенбонзакуру и белый клинок императора :mage: то что он не проиграет - итак понятно, это ключевой кэп ичиго в фуллбринге не может быть слабее фгт - так как фуллбринг дает лишь скиллы, на которые тратится реяцу, а фгт это просто вся реяцу выплеснутая разово. если засчет фуллюринга реяцу ичиго возрастет еще выше, чем в битве с айзеном - то да, новая фгт будет сильнее старой Ну бля, я бы растянул арку с цукишимой, он хотя бы няшный, а мы еще не знаем его предыстории и вообще. А насчет ичи - ну хз, если он станет таким сильным - значит кэпы вообще сосут. Айзен разъебал бы их всех в соло, а ичиго в фгт на голову выше его был. Либо они все растут, либо хуйня выходит удары строятся на реяцу, с чего вы взяли, что меч цукушимы на 100% повлияет на одного из сильнейших шинигами?таким образом и Айзен должен был умереть от шикая сой фонг Тогда ичиго не должен был ссать, не? Он же в разы сильнее должен стать Там у этих типов хуйня с типом атаки, к примеру они вообще все попались в иксбокс этого щегла, хотя каждый из кэпов должен быть сильнее его в разы. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #442 17 октября 2011 сильные аналитики это же сёнен, всё контрится просто ГЕТСУГА ТЕНШОУ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #444 17 октября 2011 сильные аналитики это же сёнен, всё контрится просто ГЕТСУГА ТЕНШОУ а ведь дело говоришь http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #445 18 октября 2011 ну насчет реальности этого щегла ты прав) кенпачи не может выбраться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #446 18 октября 2011 ну насчет реальности этого щегла ты прав) кенпачи не может выбраться Чечен смотрит аниме, пиздец что творится с миром Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #447 18 октября 2011 ну насчет реальности этого щегла ты прав) кенпачи не может выбраться Чечен смотрит аниме, пиздец что творится с миром ебать проснулся мне похуй, смотрю, но не потому что это анимэ. я поклонник JRPG - в данном случае и наруто, и блич, и дота для меня просто экшн с большим количеством героев, артов и скиллов - это интересно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #448 18 октября 2011 блин вот опять всех разбили по парам, Ич вс Гинджоу оставили напоследок, как самое интересноеа бой будет опять выглядеть как тотальное опускание Ича, который потом в мегаотпизженном состоянии ВНЕЗАПНО вспомнит, что он не может подвести всяких Хихихиме и Чадов, обманутых ФБшерами, и толпу Шинигамей, вернувших ему силу - и КАААААК ПИЗДАНЕТ ГЕЦУГОЙ - тут и сказочке конец новый арк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #449 18 октября 2011 ты просто предрекатель какой-то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #450 18 октября 2011 не, я просто фанат Гецуги, ты ж знаешь) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #451 18 октября 2011 надеюсь всеже он разнообразит как-то использование этого скилла. ведь учился же и на мече держать и по кругу пускать...теперь по идее после фуллбринга ему ваще меч не нужен, чтобы ее пускать любой частью тела должен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #452 18 октября 2011 во, я даже свой пост нашел про нее надейся, чо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #453 18 октября 2011 хаха я читал этот пост - еще подумал тогда, что пиздатая аналитика) только у меня зеленый скин PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #454 18 октября 2011 во, я даже свой пост нашел про нее надейся, чо почму то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #455 18 октября 2011 во, я даже свой пост нашел про нее надейся, чо :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #456 18 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1yTEqjanwBkпацаны пацаны это ОНА - ГЕТСУГА ТЕНШОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #457 18 октября 2011 ГЕТСУГА ТЕНШОУ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #458 18 октября 2011 во, я даже свой пост нашел про нее надейся, чо гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #459 19 октября 2011 да они сойдут с ума, ты же видел Иноуэ и Чада, BRAIN COLLAPSE Maer|Link - чем он тебе то самому нравится? у меня предубеждение просто против всяких лордов/аристократов, они слишком напыщенные как Бьякуя -)Мне наоборот такие персонажи нравятся, так что тут мы не сойдемся))Просто я когда еще не знал, что такое блич и увидел амв про блич с Бьякой, я еще тогда не знал, как его зовут даже, но он мне уже тогда пиздец понравился. Жесты, движения, удары - все именно так, как надо. ни одного лишнего движения Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #460 19 октября 2011 реквестирую больше фоток гетсуги есть скрин у кого-нить из филлеров про мурамасу, где ичиго учился новой гетсуге - на ней были глаза и рот, как на маске ичиго :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение