Slawka #562 28 октября 2011 Глава хуйня, давай по новой.Ничего оригинальнее придумать не смог Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #563 28 октября 2011 Серии кстати норм пошли, ебанул сразу три, доставило мангу читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoshock #564 28 октября 2011 Нужно судить аниме по аниме. Манга это манга, можно сделать удачную мангу и ебаное аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoshock #565 28 октября 2011 Рирука походу в заговоре не участвовала и вообще няшка, я рад, камень с души рирука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #566 29 октября 2011 Рирука походу в заговоре не участвовала и вообще няшка, я рад, камень с души рирука че ты фейспалмишь? рирука охуенная, и на внешность, и как персонаж интересная, а теперь когда у нее есть :guinsoo: она ваще в числе самых четких PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #568 29 октября 2011 Рирука походу в заговоре не участвовала и вообще няшка, я рад, камень с души рирука че ты фейспалмишь? рирука охуенная, и на внешность, и как персонаж интересная, а теперь когда у нее есть :guinsoo: она ваще в числе самых четких да и :guinsoo: у нее вечный походу :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #569 29 октября 2011 но зато в хексе она может блинковаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #570 29 октября 2011 и кстати Рирука правда няшка А Куросаки как всегда не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #571 29 октября 2011 куросаки не только не слушает, он еще и не ебет никого там такие тёлки, что иноуэ, что нелл, рирука вот теперь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #573 29 октября 2011 да нет, суть в том, что рирука, иноуэ, нелл и с филлеров еще кто-то, дали бы ему лайк нп. а рукия выебываться будет и не даст, поэтому он будет заинтересован только в ней, а остальные друзья и/или соратники PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #574 29 октября 2011 куросаки не только не слушает, он еще и не ебет никого там такие тёлки, что иноуэ, что нелл, рирука вот теперь) учёба\уничтожение пустых\заживление ран, у него времени и сил катастрофически не хватает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #575 29 октября 2011 Мне иногда кажется что там все импотенты Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #576 29 октября 2011 Мне иногда кажется что там все импотенты о нет, Урахара чпокает Йороучи, Киораку шпилит своих лейтенанток)) и занпакто у него тоже готов пошпилиться 100% Шиба Кайен ваще был женат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #577 29 октября 2011 Ну это же только по намёкам. Детей же у них не может быть вроде-как, духи всё же Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #578 29 октября 2011 духи лоличиго лишился духовной силы и стал человеком,ХОТЯ ЕГО УРАХАРА ЛИЧНО ЕБНУЛ В САМОМ НАЧАЛЕ БЛЯДЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #579 29 октября 2011 в бличе просто хуево продумана система мира, круговорота душ и тд так что даже за детей ничего не знаем мы. Смотри клан Кучики возьми, у них родословная же на хуеву гору поколений. Хоть и духи/души, но способны к размножению однозначно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #580 29 октября 2011 в бличе очень непродуманный мир к слову Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение