K()ST #641 3 ноября 2011 думаю ему просто надо изобрести новую технику ну да, за пару секунд взял и придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #642 4 ноября 2011 думаю ему просто надо изобрести новую технику ну да, за пару секунд взял и придумал в экстренной ситуации иного выхода нет Кстати я тут вспомнил кое-что, кэпы и лейтенанты же обычно приходят на 20% реяцу с печатью, здесь по-моему таже история PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #643 4 ноября 2011 бличнет. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #644 4 ноября 2011 как то в соседнем треде эта картинка затяралась Один из лучших артов , что видел по Бличу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #645 4 ноября 2011 предлагаю слить рыжего-хуилу-гецугу вместе с тупорылой бабой, мексикашкой и очкарито, и сделать главным героем Хицугаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #646 4 ноября 2011 предлагаю слить рыжего-хуилу-гецугу вместе с тупорылой бабой, мексикашкой и очкарито, и сделать главным героем Хицугаю Кенпачи веселее :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #647 4 ноября 2011 Вот что на этой пикче происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #648 4 ноября 2011 Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #649 4 ноября 2011 рукию побеждают Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #651 4 ноября 2011 это РУка риРУки, покрытая подчинением Ичиго, которой она тыкает в РУкию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #653 4 ноября 2011 жаль,что её поиски не увенчаются успехом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #654 4 ноября 2011 именно поэтому у Рукии такое выражения лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #655 4 ноября 2011 лион ахаха,тоже дабл постит Ебаные лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #657 4 ноября 2011 Это удар рукой или чем? это удар головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #658 4 ноября 2011 да чтобы не даблопостило надо f5 жать когда форум повисает ахах у рукии внатуре сисек то и нет, была где-то на лурке картинка, щас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #659 4 ноября 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #660 4 ноября 2011 еще я бы отметил, что с уменьшением размера характер ухудшается и агрессивность возрастает - всё как в жизни. Ячиро не в счет ибо ребёнок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение