FSG.cNcr #1161 14 декабря 2011 На самом деле тут эпик провал.У кубо фантазия иссякла или чо Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1162 14 декабря 2011 пустой сейчас будетон же сказал про него НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1163 14 декабря 2011 ага,10 пустых. щас флэшбэк будет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1164 14 декабря 2011 Серо же было, что вам еще надо :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1165 14 декабря 2011 поцоны бво создали ._. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1166 14 декабря 2011 Рирука красава а в Ичиго пустой не появится) его маска и меч срослись) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1167 14 декабря 2011 нудааааааа НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1168 16 декабря 2011 Рирука красава а в Ичиго пустой не появится) его маска и меч срослись)я же говорил что Рирука няшная,да она и просто классная И откуда инфа о том что маски больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1169 16 декабря 2011 от пизды НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1170 16 декабря 2011 Рирука красава а в Ичиго пустой не появится) его маска и меч срослись)я же говорил что Рирука няшная,да она и просто классная И откуда инфа о том что маски больше не будет? ну типа силу потерял он полностью, а вернули силу шинигами ему, хотя хз, мб хичиго вновь появится :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1171 16 декабря 2011 я так не играю :NYginsgnil: Маска лучшее что случилось со мной в бличе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1172 21 декабря 2011 :NYhmm: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1173 21 декабря 2011 что то щас наткнулся на Зтимка, и подумал так как в соседние топики аниме раздела ты не заходишь,то ещё раз постану это тут :NYfapfap: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1174 21 декабря 2011 Красава :NYfapfap: от души :NYgeys: да в другие не захожу) некомпитентен в вашем разделе :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1175 21 декабря 2011 что то щас наткнулся на Зтимка, и подумал так как в соседние топики аниме раздела ты не заходишь,то ещё раз постану это тут :NYfapfap: а сисечки то 1в1 как у настоящей :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1176 21 декабря 2011 лол у нелл на некоторых пикчах 5-6 размер :NYfapfap: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1177 21 декабря 2011 Ахуенчиком получилась У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItachiQ #1178 22 декабря 2011 что то щас наткнулся на Зтимка, и подумал так как в соседние топики аниме раздела ты не заходишь,то ещё раз постану это тут :NYfapfap: бох ти мой :NYpray: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1179 22 декабря 2011 Lio_On чтоза синие тёлки) где няшные коты? :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1180 22 декабря 2011 народ решил поставить синих тёлок, я офк был за котов :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение