ForWarD58 #1242 6 января 2012 В мире хлорки есть ад? Получается, что город духов = рай? Но там же убивают по кд, в трущобах так вообще полный пиздец творится :NYfie: Ты когда-нибудь был в рае? Может там и живут в трущобах :NYrickroll: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1243 6 января 2012 суммон писхевер, он прошареный в этом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1244 6 января 2012 мир блича самый непродуманный,который я когда либо видел :NYginsgnil: если сравнивать с миром куска - да. если с чем то другим - то он вполне норм,ад особенно понравился :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1245 6 января 2012 ну ад пока только в филерах был хз будет ли в манге, и какой будет :NYdunno: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1246 6 января 2012 Это не филер,а фильм Ну и думаю если замутят а так оно и будеи,то выйдет даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1247 6 января 2012 ну ад пока только в филерах был хз будет ли в манге, и какой будет :NYdunno: Ад был в манге У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1248 6 января 2012 только вскользь, врата и рука с мечом же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonzZ #1249 7 января 2012 милллион серий. Не, таким не болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1250 7 января 2012 мы за тебя рады Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1251 9 января 2012 ну вот столько качался и тут сервак вайпнули javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1252 9 января 2012 Ы, Рамиль, ты чего, някнулся? :NYpalevojein: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1253 9 января 2012 Это он промахнулся так, или что? :NYpalevo: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1254 9 января 2012 ну раз в 3 года ичигу смотрю javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1255 9 января 2012 я бтв аниме уже тоже более полугода не смотрел походу, только мангу проглядывал раз в 1-2 месяца. скачать, что ли :NYhmm: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1256 9 января 2012 все что было после битвы с айзеном - хуйня. Можешь даже не качать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1257 11 января 2012 Раскрыли капитанов новых :NYsmile: на мангаридере глава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1258 11 января 2012 Мне почему-то показалось, что ты про 0вой отряд. Сначала очень удивился, решил побежать чекнуть главу.. как же я обламался :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1259 11 января 2012 мангаридер какой адрес? mangareader.com какой то софт для чтения манги мне пропихивает :NYfie: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1260 11 января 2012 http://www.mangareader.net/ мангастрим ослоупочился :NYsad: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение