Гость MyLittlePoni #1281 15 января 2012 Если чесно не чего, я просто в раздумье смотрел много онимэ но блича не смотрел но все хвалят, и кстати хвалят еву каторую я тоже не смотрел думаю тоже посмотреть.А блич анимэ от манги сильно отличается по сюжето есть ли филерры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1282 15 января 2012 даже не вздумай смотреть Еву Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLittlePoni #1283 15 января 2012 Уже ради интереса посмотрю что в ней токого херовова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1284 15 января 2012 филлеры есть, зтимк в первом посте всё расписал. тебе ота-кун говорит не смотреть :NYbuba:, но в принципе не слушай всяких говноедов :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLittlePoni #1285 15 января 2012 филлеры есть, зтимк в первом посте всё расписал. тебе ота-кун говорит не смотреть :NYbuba:, но в принципе не слушай всяких говноедов :NYbuba: Сори еблом прощёлкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1286 15 января 2012 филлеры есть, остальное строго по манге список серий с отметкой что из них филлеры - тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%C2%AB%D0%91%D0%BB%D0%B8%D1%87%C2%BB Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1287 17 января 2012 Что-то совсем жесткие тренировки... :NYfie: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1288 18 января 2012 У поцона ник фризинг :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1289 18 января 2012 замораживающий) что за прикол? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1290 18 января 2012 шутки про Слеира шутят ребята Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1291 19 января 2012 тут кстати бой ичиго вс айзен был уже? если был и годно нарисован скажите серии какие :NYgeys: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1292 19 января 2012 тут кстати бой ичиго вс айзен был уже? если был и годно нарисован скажите серии какие :NYgeys: Окончание арки "Арранкары": 266-316 - начинается Ичиго против Улькиорры, заканчивается Финальной гетсугой :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1293 19 января 2012 пришёл с учёбы хотел почитать главу,а потом вспомнил про трёхнедельный перерыв :NYcry: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1294 19 января 2012 замораживающий) что за прикол? :NYhmm: Ты по поводу моего поста или что? :NYhmm: Если да,то я комментировал серию новую) :NYsmile: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1296 19 января 2012 чсв овер 9000к У кого?И что за наезды?(Точнее почему?О_О) :NYhmm: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1297 21 января 2012 Ребят долго не смотрел блич, остановился на 273. Сейчас опять начал смотреть, смотрю 314-ю уже серию... Может мне кто объяснить куда девалась Нэлл и вообще появится она ещё в аниме\манге ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1298 21 января 2012 закончилась арка об аранкарах -> пустых нет но мы не теряем надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1299 21 января 2012 Показали только Ями засатого с собачкой, нафиг он кому нужен... Печалька [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1300 22 января 2012 про рейгаи, это уже другая арка или филлер ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение