Lio_On #1402 4 февраля 2012 Блич ураганные хроники Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1403 4 февраля 2012 ололо спойлеры и вью с Кубычем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1404 4 февраля 2012 У Ичиго сестрёнка же теперь тоже синигами, не? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1405 4 февраля 2012 спасибо, охуенная инфа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1406 5 февраля 2012 ололо спойлеры и вью с Кубычем для 6ичей типо меня не осо6о дружащих с английским откопал нямку в переводе Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1407 5 февраля 2012 ммм со 150ой серии переводит анкорд, а до него есть нормальный перевод? да-да знаю, лучше с сабами, но всё же амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1409 5 февраля 2012 когда видел по 2х2 решил что никогда не буду смотреть но тут посмотрел первые 4 серии, понравилось, но перевод как будто в гараже записывал, хоть и неплохой... амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #1411 5 февраля 2012 Блич вступает в последнюю арку епта, лишь бы не растянули долгую историю(по типу айзена и ко) My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1412 5 февраля 2012 ты в этом сомневаешься? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #1413 5 февраля 2012 Просто не могу понять.Они хотят побыстрей закончить или им надо растянуть дохуя? My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1414 5 февраля 2012 блич - норм аниме ток жаль, что я не смотрю аниме VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость da_dva_barada #1415 5 февраля 2012 комуто действительно нравится блич? такая поебень что пзц, я через нехочу посмотрел серий 20 думал когда вникну в суть будет норм,а нет блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость da_dva_barada #1416 5 февраля 2012 по 2х2 такое ебаныё перевод, что наруто что блич... это просто барада... как можно смотреть... смотрю всё с сабами офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1417 5 февраля 2012 Очень ахуенный дабл пост,красава,продолжай в том же духе. А что бы "втянутся" в блич,нужно хотя бы серий 40 посмотреть,когда начинаются основные действия первой арки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость da_dva_barada #1418 5 февраля 2012 Очень ахуенный дабл пост,красава,продолжай в том же духе. А что бы "втянутся" в блич,нужно хотя бы серий 40 посмотреть,когда начинаются основные действия первой арки . дабл посты это мой конёк. не, 40 серий бреда смотреть я не смогу) лучше чтонить поинтереснее найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #1419 6 февраля 2012 Забросил смотреть, после того, как ичиго потерял свою силу, есть ли смысл смотреть дальше(интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #1420 6 февраля 2012 банкай :mage: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение