Vostok #1581 20 марта 2012 http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1582 20 марта 2012 Пол года перерыв?Да они обезумели :NYfie: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1583 21 марта 2012 хлорка же в гавно полное скатилась Как раз таки предвещается эпик. эпик? из неоткуда появились какието ебала которые как всегда сильнее всех и сейчас наш бравый ичиго опять будет всех пиздить гецугой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1584 21 марта 2012 lvlephisto съеби нахуй отсюда, если тебе чето не нравится в сериале, никому блять неинтересны твои говновысказывания PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1585 21 марта 2012 lvlephisto съеби нахуй отсюда, если тебе чето не нравится в сериале, никому блять неинтересны твои говновысказывания заткнись вошь я не с тобой разговариваю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1586 21 марта 2012 Срыв покровов с семьи Ичиго, Маюри, камбэк(?) Айзена и война, всё окич. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1588 21 марта 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1589 21 марта 2012 две самых няшных сучки из хуэко мундо lvlephisto - петушара, зачем ты читаешь мангу, если хлорка как ты выразился выше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1590 21 марта 2012 арка то всё лучше и лучше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1591 21 марта 2012 две самых няшных сучки из хуэко мундо lvlephisto - петушара, зачем ты читаешь мангу, если хлорка как ты выразился выше да ты заебал петух я к тебе не обращался НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1592 22 марта 2012 я то с хуя ли петух? хуле ты тут кукарекаешь, съеби с темы, сколько раз тебе говорить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1593 22 марта 2012 я то с хуя ли петух? хуле ты тут кукарекаешь, съеби с темы, сколько раз тебе говорить тебе надо ты и съебывай петушара а мне не указывай хач ёбаный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1594 22 марта 2012 хуй соси, ты постоянно в топане отписываешь хуету не по сабжу, типо как это можно смотреть, хлорка в говно скатилась и тд, еще раз увижу - намошню тебе бан, уёбок хуев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #1595 22 марта 2012 банкай инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1596 22 марта 2012 хуй соси, ты постоянно в топане отписываешь хуету не по сабжу, типо как это можно смотреть, хлорка в говно скатилась и тд, еще раз увижу - намошню тебе бан, уёбок хуев лол напугал хачина НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1597 22 марта 2012 нахуй мне тебя пугать в инете, еболай, сказал как есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1598 22 марта 2012 а я незнаю нахуй тебе меня пугать это только ты знать можешь долбоёб НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1599 22 марта 2012 где ты видел чтобы я тебя пугал? если тебя бан на форуме пугает то заудмайся о том, как негативно на твою психику влияет анимэ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1600 22 марта 2012 ты что умственно отсталый? ты угрожаешь намошнить мне бан чтобы я больше не писал в топике => пытаешься напугать придурок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение