Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Recipe shops

Рекомендованные сообщения

kjk 4to takoe .\_/.

8fda73e13484.png

Поделиться сообщением

Вообщем, он извиняется, что давно не писал, так как сильно занят тем, чтобы сделать новую доту с блэкджеком и шлюхами. Основая суть поста - он по новому расфасует айтемы в магазинах. Особено сильные изменения коснутся пятого магазина. Короче, просто сделает удобнее и систематичнее, как и в случае с тавернами. Скоро он добавит пару скринов в блог, с новыми магазинчиками. Ещё он очень рад тому, что переделал многие спелы, и благодаря этому теперь лучше работает Linken's Sphere. Раньше многие заклинания не блокировались ею (в душе не ебу какие), теперь он это поправил. В конце снова извиняется, что нам приходится ждать так долго, но замечает, что ни одна минута не потрачена зря (значит фэны всё-таки заказали ему шлюх).

Поделиться сообщением

гуд  :buba:

Поделиться сообщением

познакомиш?

h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР 

поступила инфа, что блова не вышел из группы

ganja blowu nashel pohodu:D

Ganja menya nawel.

ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ

Поделиться сообщением

чую 6.60 будет пиздец-дотой

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

чую 6.60 будет пиздец-дотой

Надеюсь к этому времени я уже забью на доту :^^:

форум посещать будда офк

Изменений будет край,война.

2 героя ,по новым скиллам ,минимум по одному каждому или как-то так O_O,  изменения в тавернах(что как то пофиг) ,изменения в расположении артов в магазинах( что как бе пофиг) ,изменение артов O_O.

Поживем -увидем

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

перевод:

Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь за задержку с момента написания моего последнего сообщения в блоге. Я был сосредоточен над предстоящим обновлением. Оно имеет огромный список изменений с многими вещами, требующими тестирования непосредственно в игре.

Одна из вещей, которую я пытаюсь изменить в этом обновлении, это организация рецептов. Большинство из вас, скорее всего, согласятся с тем, что сейчас, в связи с пятым магазином, рецепты достаточно плохо упорядочены. С добавлением некоторых предметов в 6.60 магазины просто необходимо устроить по другому и пересортировать их содержимое, чем я и занимаюсь. Я ищу различные способы решения этой проблемы, и если у вас есть какие-то идеи или предложения, не стесняйтесь и напишите мне о них. В скором времени я выложу здесь несколько снимков из игры.

Еще немного дополнительной информации, касательно Linken's Sphere: многие умения уже были переписаны для большей совместимости. Это был один из наиболее важных предметов для изменения, поэтому я придал так много внимания ему. Однако, пока еще некоторые заклинания не влияют на Linken's Sphere, остается еще много работы с ним.

Данное обновление требует гораздо большего, чем я изначально предполагал, однако я не собираюсь задерживаться с ним дольше, чем действительно необходимо.

Поделиться сообщением

Имхо линкен надо переделать нахуй. Сделать хотя бы персик+рецепт, а то стоит дохуя а толку мало.

Поделиться сообщением

бля опять запары будут чё покупать на арты  :palevo:

Поделиться сообщением

переделатьветочкуибослишкомимбаланснаиничегонесделать

Поделиться сообщением

Имхо линкен надо переделать нахуй. Сделать хотя бы персик+рецепт, а то стоит дохуя а толку мало.

Хуя ты умный  :pray:

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

не представляю как он сделает сортировку артов

по цене что ли :О

или алфавит

бред

хуйню мутит вместо того , что бы запустить :buba:

Поделиться сообщением

Гость n0rm
. Раньше многие заклинания не блокировались ею (в душе не ебу какие)

Стан ск/лиона/неруба (вроде)

Поделиться сообщением

все не директ скилы (вроде)

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость n0rm

все не директ скилы (вроде)

А должны блокироваться.

Поделиться сообщением

А должны блокироваться.

А должны ли? По описанию линкена не должны.

Поделиться сообщением

имеется ввиду свап венги, блайнд тролля и.т.д.

Поделиться сообщением

не директ - это не направленные на конкретную цель, как вышеупомянуты8 нормом импеил, или например цепная молния, если основная цель не герои с линкои

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

• Создать...