Гость juse #1 Опубликовано: 23 апреля 2009 http://www.icefrog.com/content/recipe-shops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #3 23 апреля 2009 перевod http://vkontakte.ru/search.php?id=5467774 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #4 23 апреля 2009 Вообщем, он извиняется, что давно не писал, так как сильно занят тем, чтобы сделать новую доту с блэкджеком и шлюхами. Основая суть поста - он по новому расфасует айтемы в магазинах. Особено сильные изменения коснутся пятого магазина. Короче, просто сделает удобнее и систематичнее, как и в случае с тавернами. Скоро он добавит пару скринов в блог, с новыми магазинчиками. Ещё он очень рад тому, что переделал многие спелы, и благодаря этому теперь лучше работает Linken's Sphere. Раньше многие заклинания не блокировались ею (в душе не ебу какие), теперь он это поправил. В конце снова извиняется, что нам приходится ждать так долго, но замечает, что ни одна минута не потрачена зря (значит фэны всё-таки заказали ему шлюх). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #6 23 апреля 2009 перевod http://vkontakte.ru/search.php?id=5467774 <3 познакомиш? h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7 23 апреля 2009 чую 6.60 будет пиздец-дотой Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 23 апреля 2009 чую 6.60 будет пиздец-дотой Надеюсь к этому времени я уже забью на доту форум посещать будда офк Изменений будет край,война. 2 героя ,по новым скиллам ,минимум по одному каждому или как-то так O_O, изменения в тавернах(что как то пофиг) ,изменения в расположении артов в магазинах( что как бе пофиг) ,изменение артов O_O. Поживем -увидем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #9 23 апреля 2009 перевод: Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь за задержку с момента написания моего последнего сообщения в блоге. Я был сосредоточен над предстоящим обновлением. Оно имеет огромный список изменений с многими вещами, требующими тестирования непосредственно в игре. Одна из вещей, которую я пытаюсь изменить в этом обновлении, это организация рецептов. Большинство из вас, скорее всего, согласятся с тем, что сейчас, в связи с пятым магазином, рецепты достаточно плохо упорядочены. С добавлением некоторых предметов в 6.60 магазины просто необходимо устроить по другому и пересортировать их содержимое, чем я и занимаюсь. Я ищу различные способы решения этой проблемы, и если у вас есть какие-то идеи или предложения, не стесняйтесь и напишите мне о них. В скором времени я выложу здесь несколько снимков из игры. Еще немного дополнительной информации, касательно Linken's Sphere: многие умения уже были переписаны для большей совместимости. Это был один из наиболее важных предметов для изменения, поэтому я придал так много внимания ему. Однако, пока еще некоторые заклинания не влияют на Linken's Sphere, остается еще много работы с ним. Данное обновление требует гораздо большего, чем я изначально предполагал, однако я не собираюсь задерживаться с ним дольше, чем действительно необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhelezyako #10 23 апреля 2009 Имхо линкен надо переделать нахуй. Сделать хотя бы персик+рецепт, а то стоит дохуя а толку мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #11 23 апреля 2009 бля опять запары будут чё покупать на арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #12 23 апреля 2009 переделатьветочкуибослишкомимбаланснаиничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #13 23 апреля 2009 Имхо линкен надо переделать нахуй. Сделать хотя бы персик+рецепт, а то стоит дохуя а толку мало. Хуя ты умный А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #14 23 апреля 2009 не представляю как он сделает сортировку артов по цене что ли :О или алфавит бред хуйню мутит вместо того , что бы запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #15 23 апреля 2009 . Раньше многие заклинания не блокировались ею (в душе не ебу какие) Стан ск/лиона/неруба (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 23 апреля 2009 . Раньше многие заклинания не блокировались ею (в душе не ебу какие) Стан ск/лиона/неруба (вроде) все не директ скилы (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #17 23 апреля 2009 . Раньше многие заклинания не блокировались ею (в душе не ебу какие) Стан ск/лиона/неруба (вроде) все не директ скилы (вроде) А должны блокироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #18 24 апреля 2009 А должны блокироваться. А должны ли? По описанию линкена не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurikosh #19 24 апреля 2009 имеется ввиду свап венги, блайнд тролля и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 24 апреля 2009 не директ - это не направленные на конкретную цель, как вышеупомянуты8 нормом импеил, или например цепная молния, если основная цель не герои с линкои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение