Tekirinka #41 29 апреля 2009 ЛУЧШЕ БЫ ОН БЛЕДМЕИЛЫ ВЕРНУЛ ТЕЖЕ А ТО ЩАС ИХ ДАЖЕ И СОБИРАТЬ НЕТ СМЫСЛА. КАКАЯ ТО КОНЧЕНАЯ АКТИВАЦИЯ НА 5 СЕКУНД. ПОЛНАЯ ПОМОЙКА. РАНЬШЕ АКСУ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СОБИРАЛ. ЩАС ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ ИМБА СБОРКИ БЛИНКАНУЛ, ЗААГРИЛ, ВРУБИЛ БЛЕЙД И МЯССОСОСОСОСОС Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #42 1 мая 2009 ЛУЧШЕ БЫ ОН БЛЕДМЕИЛЫ ВЕРНУЛ ТЕЖЕ А ТО ЩАС ИХ ДАЖЕ И СОБИРАТЬ НЕТ СМЫСЛА. КАКАЯ ТО КОНЧЕНАЯ АКТИВАЦИЯ НА 5 СЕКУНД. ПОЛНАЯ ПОМОЙКА. РАНЬШЕ АКСУ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СОБИРАЛ. ЩАС ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ ИМБА СБОРКИ хуйню несёшь как раз сейчас блейдмейлы ебут Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #43 1 мая 2009 Да, блейды сейчас ебут. А еще если активируешь блейд и нажимаешь на фезы, то шипы пропадают но эффект на 5 сек сохраняется. И какая нибудь Лина делает в тебя прокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #44 1 мая 2009 а блейд мейлы сейчас же ещё против магии Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laiserk.ru #45 2 мая 2009 Верните 3 коридора! а их бедет 2 ??? или 4 ?? 6 Цитата: pgg от 15 Марта 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #46 2 мая 2009 пфф... неорганизованы... они по цене были расфасованы всю жизнь до введения 5 магзина https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoop! #47 2 мая 2009 а блейд мейлы сейчас же ещё против магии чече? как против магии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 2 мая 2009 блядь он говорил что выпустит в конце апреля на календаре второе мая, ГДЕ ДОТА ПИДАР? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #49 3 мая 2009 блядь он говорил что выпустит в конце апреля на календаре второе мая, ГДЕ ДОТА ПИДАР? Прав, как сука Вся хуета не с корридоров начался огры блять, а с конфетных войн ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #50 3 мая 2009 блядь он говорил что выпустит в конце апреля на календаре второе мая, ГДЕ ДОТА ПИДАР? суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #51 4 мая 2009 Вся хуета не с корридоров начался огры блять, а с конфетных войн он сказал известная а не первая, так что. а АоС афаик были еще в СтарКрафте Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #52 4 мая 2009 блядь он говорил что выпустит в конце апреля на календаре второе мая, ГДЕ ДОТА ПИДАР? Прав, как сука Вся хуета не с корридоров начался огры блять, а с конфетных войн все знают что коридоры со старкрафта еще тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #53 4 мая 2009 похуй на коридоры делайте 6.60 а вообще заебали темы про 6.60 один хуй ниче нового надо релиза ждать же это чем то похоже на анонс диабло 3 все ждут но всем почти похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение