MesseR #181 26 августа 2011 lol marlboro pozerstvo? et senator i ewe kakaya to xuina pozerstvo Митенька ! бросай курить немедленно, а то маме твоей расскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #182 26 августа 2011 Мне 23 года я работаю стюардессой. В одном из рейсов летела со своим парнем в первый раз, и так завелись с ним, что в туалет. Начала делать минет, воздушная яма и хрум зубами по его головке и не только - вскочив он еще голову разбил! Все ржут у меня истерика.... К аэропорту скорая и мне выговор... На работе все ржут надо мной , парень боится мне в зубы смотреть. ПМП вывод: ненадо в рот посторонние предметы сувать, даже сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #183 26 августа 2011 курю я около 1.5 месяцаладно шучу целый гододин хуй не могу бросить что делать? курить кожанную флейту уже советовали? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #184 26 августа 2011 есть однокласники которые курят с 10 лет некоторые из них бегают 1 км за 3 с половиной минуты я не курю бегаю за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #185 26 августа 2011 курю я около 1.5 месяцаладно шучу целый гододин хуй не могу бросить что делать? курить кожанную флейту уже советовали? не Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #186 26 августа 2011 курю я около 1.5 месяцаладно шучу целый гододин хуй не могу бросить что делать? курить кожанную флейту уже советовали? ты первый в очереди на пенсию по олигофрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #187 26 августа 2011 kent 8 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #188 26 августа 2011 тут физиологическое типо как у тебя организм к сигарам расположен есть те кто без пезды может куря несколько лет за день-два уже бросить и не курить тем и книжки или видео помогут есть же те кто куря буквально пол года уже не сможет без сторонней помощи бросить и похуй сколько книг вычитаешь или пластырей наклеишь так же и с алкоголем Самый дельный способ это ебануть курильщика на необитаемый остров. Вся твоя стенка - хуйня почему я делаю выводы не из писанины инетовской и прочей хуйни а из личного опыта и общения с такими Сам курил довольно плотно два года назад. И потом само как-то забылось. Осознал, что пачка уже лежит в кармане неделю не тронутая почти. Стаж год. Потом че то заинтересовало и еще таких "героев" нашел среди знакомых. Тип вовсе 4 года курил и потом баба настояла мол брось. Он и без всяких страданий бросил. Мать курила 15 лет ей помог Алан Карр (хотя хуйня та еще , сам читал ради интереса пока в туалете сидел ). У друга отец уже все перепробовал и пизда ни в какую. 17 лет курит. Друг с армии приехал. Я уж не помню сколько он говорил. Вроде 8 месяцев курил, а он спортик до отъезда был. И уже все. Пизда его настаивала, настаивала чтоб бросил и хуйня все. Не может. Как это еще описать как не расположенностью организма к никотину. Подход к бросанию? Аля бросает, а сам в голове еще нихуя не готов? Мб и так. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #190 26 августа 2011 кент 4 топ 1? много мажоров на пд,не заметил разницу между кентом и винстоном, разве что в цене Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #191 26 августа 2011 winston blue ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #192 26 августа 2011 winston blue синий виня Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NumberSeven. #193 26 августа 2011 Надо ебашить в доту по кд и курить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #194 26 августа 2011 Надо ебашить в доту по кд и курить не хочется после каждой потной игры курю Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #195 26 августа 2011 кент 4 топ 1? много мажоров на пд,не заметил разницу между кентом и винстоном, разве что в цене ты винстона и от кожаной флейты даже неотличишь И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #196 26 августа 2011 кент 4 топ 1? много мажоров на пд,не заметил разницу между кентом и винстоном, разве что в цене цена имеет большую роль Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #197 26 августа 2011 кент 4 топ 1? много мажоров на пд,не заметил разницу между кентом и винстоном, разве что в цене ты что, курил после ультракаиновой анестезии ротовой полости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #198 26 августа 2011 Надо ебашить в доту по кд и курить не хочется Хуйня знакомый прямо за компом хуярит во время доты об клаву тушит Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #199 26 августа 2011 где кэмэл??????????? Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #200 26 августа 2011 Юбилейный топик номер 100 на ету тему автора можно поздравитьмудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение