Phills #301 27 августа 2011 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #302 27 августа 2011 Ах да, забыл: винстон и прочая хуйня - для нищебродов Курю тонкие сигареты чтобы похудеть. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #304 27 августа 2011 Кент - самая популярная марка сигарет в России. Более 50% кента на рынке - поддельное говно из низший сортов табака, скрученное хачами в подвалах. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #305 27 августа 2011 Вы выбрали слишком много вариантов. В этом голосовании Вы можете выбрать только 2 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #306 27 августа 2011 не курю и не пробывал даже, зато брат дымит по кд кент помоему =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #307 27 августа 2011 Кент - самая популярная марка сигарет в России. Более 50% кента на рынке - поддельное говно из низший сортов табака, скрученное хачами в подвалах. У кента и данхилла самый качественный табак С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #308 27 августа 2011 Кент - самая популярная марка сигарет в России. Более 50% кента на рынке - поддельное говно из низший сортов табака, скрученное хачами в подвалах. У кента и данхилла самый качественный табак Долбоёб? У оригинального кента и данхилла табак качественный, не спорю. Я говорю о том, что половина кента, который продают у нас в России - фальшивая. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #309 27 августа 2011 Нет вариантов "Русский стиль" и "Chesterfield" => автор идет нахуй У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #310 27 августа 2011 Нет вариантов "Русский стиль" и "Chesterfield" => автор идет нахуй ВРЫВ НИЩЕБРОДОВ! Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #311 27 августа 2011 Нет вариантов ... "Chesterfield" => автор идет нахуй The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #312 27 августа 2011 курю с 6 класса... уже закончил инст и бросал макс на 21 день... все сигареты делаются из одного табака, тока отличаются хим. присадками ХАЙД ЖЕя работаю на филипморисе и знаю о чем говорю хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #313 27 августа 2011 75% хронических бронхитов и энфизем лёгких возникают из-за курения, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #314 27 августа 2011 Нет вариантов "Русский стиль" и "Chesterfield" => автор идет нахуй ВРЫВ НИЩЕБРОДОВ! Ты тупорылый мудак давно смотрел цены на сигареты? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #315 27 августа 2011 Нет вариантов "Русский стиль" и "Chesterfield" => автор идет нахуй ВРЫВ НИЩЕБРОДОВ! Ты тупорылый мудак давно смотрел цены на сигареты? Ну да, горькая хуйня, от которой хочется блевать, по 40 рублей - удачи. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #316 27 августа 2011 Нет вариантов "Русский стиль" и "Chesterfield" => автор идет нахуй ВРЫВ НИЩЕБРОДОВ! Ты тупорылый мудак давно смотрел цены на сигареты? Ну да, горькая хуйня, от которой хочется блевать, по 40 рублей - удачи. Русский стиль стоит как твой ссаный кент. И да, даже честер лучше кента. А блевать тебе хочется, потому что тебе кошка в рот нассала. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #317 27 августа 2011 Нет вариантов "Русский стиль" и "Chesterfield" => автор идет нахуй ВРЫВ НИЩЕБРОДОВ! Ты тупорылый мудак давно смотрел цены на сигареты? Ну да, горькая хуйня, от которой хочется блевать, по 40 рублей - удачи. Русский стиль стоит как твой ссаный кент. И да, даже честер лучше кента. А блевать тебе хочется, потому что тебе кошка в рот нассала. честер лучше кента все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #318 27 августа 2011 офк два варианта есть другие не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #319 27 августа 2011 Нет вариантов "Русский стиль" и "Chesterfield" => автор идет нахуй ВРЫВ НИЩЕБРОДОВ! Ты тупорылый мудак давно смотрел цены на сигареты? Ну да, горькая хуйня, от которой хочется блевать, по 40 рублей - удачи. Русский стиль стоит как твой ссаный кент. И да, даже честер лучше кента. А блевать тебе хочется, потому что тебе кошка в рот нассала. Ты забыл упомянуть, что русский стиль ВОНЯЕТ БЛЯТЬ КАК БУДТО КУЧА ТРЯПОК ГОРИТ. Про честер лучше кента А вот шутка про кошку хорошая Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #320 27 августа 2011 не курю...завидуйте девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение