Victorius #21 26 августа 2011 туши окурки об ладони! или об язык ил иоб хуй пробывал...неполучается да ты гонишь. туши тогда об щиколотку. постоянно и у всех на глазах. Мб унижение перед кем-то тебя отучит курить Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #22 26 августа 2011 вообщем есть старый способ.Взять "Приму" сигареты 2 окунуть в молоко,высушить и закурить. хз помогает или нет,но я слышал что делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #23 26 августа 2011 курю я около 1.5 месяцаладно шучу целый гододин хуй не могу бросить что делать? курю 8 лет с какого класса начал курить? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #24 26 августа 2011 Курил 8 лет бросил в армии полтора года некурю ТОКО ДУЮ чуствую себя заебок курил с 10 лет? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 26 августа 2011 ебалом вниз с 9 этажа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #26 26 августа 2011 курю я около 1.5 месяцаладно шучу целый гододин хуй не могу бросить что делать? курю 8 лет с какого класса начал курить? не помню класс, помню что с 14 лет =\ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #27 26 августа 2011 да зачем тебе бросать???ты же еще молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #28 26 августа 2011 вообщем есть старый способ.Взять "Приму" сигареты 2 окунуть в молоко,высушить и закурить. хз помогает или нет,но я слышал что делали. да да да, мне про это друзья говорили как то не получается так попробовать Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #29 26 августа 2011 вообщем есть старый способ.Взять "Приму" сигареты 2 окунуть в молоко,высушить и закурить. хз помогает или нет,но я слышал что делали. да да да, мне про это друзья говорили как то не получается так попробовать ну ощющения будут хуеватые когда курить будешь,поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #30 26 августа 2011 Аллена кара прочитай, много знакомых бросили с помощью него thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #31 26 августа 2011 вообщем есть старый способ.Взять "Приму" сигареты 2 окунуть в молоко,высушить и закурить. хз помогает или нет,но я слышал что делали. да да да, мне про это друзья говорили как то не получается так попробовать ну ощющения будут хуеватые когда курить будешь,поверь обязательно Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #32 26 августа 2011 Алиена кара прочитай, много знакомых бросили с помощью него думаеш? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #33 26 августа 2011 заманали. куришь всего всего год? хочешь бросить? так выкинь нахуй свою ебаную пачку в окно, будь мужиком. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #34 26 августа 2011 заманали. куришь всего всего год? хочешь бросить? так выкинь нахуй свою ебаную пачку в окно, будь мужиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #35 26 августа 2011 заманали. куришь всего всего год? хочешь бросить? так выкинь нахуй свою ебаную пачку в окно, будь мужиком. уже так делал...нехватило силы воли ..спустился взял пачку обратно :trollface: Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #36 26 августа 2011 не курю уже 22 года GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #38 26 августа 2011 1) начни бегать, как нибудь тренироваться 2) как только ты бросишь "мысленно", ты забудешь, что ты курил - это как щелчок в мозгу "сегодня курю - завтра нет". Именно так я и бросил. Сидел вечером курил. В процессе мысль пробежала "а нах оно мне надо, все завтра не курю". Так и получилось. Главное, в течении первого месяца будут редкие моменты слабости и желания закурить. Они недолгие, пятиминутные. В эти моменты себя пересилить все будет заябись. Но для большего эффекта надо начать хоть чуть-чуть но физически заниматься, организм сам потребует. Слабаки заменяют это чрезмерным поглощением всего съестного и потом жалуются, типо что когда бросаешь - толстеешь. Но ты же не слабак? ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #40 26 августа 2011 заманали. куришь всего всего год? хочешь бросить? так выкинь нахуй свою ебаную пачку в окно, будь мужиком. уже так делал...нехватило силы воли ..спустился взял пачку обратно :trollface: да, сила воли такая дрянь http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение