Digray #82 26 августа 2011 курю 7 лет, хочу бросить с сентября, главное себе годное занятие найти, а не в дотку хуярить, так через каждую аптбшку курить бегать заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #83 26 августа 2011 курю 7 лет, хочу бросить с сентября, главное себе годное занятие найти, а не в дотку хуярить, так через каждую аптбшку курить бегать заебало. я после каждой аптб принимаю успокаивающие Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #86 26 августа 2011 курю 7 лет, хочу бросить с сентября, главное себе годное занятие найти, а не в дотку хуярить, так через каждую аптбшку курить бегать заебало. я после каждой аптб принимаю успокаивающие хуевый план, я теперь без транквилизаторов оче удручающе себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #87 26 августа 2011 не курил не курю не куру Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #88 26 августа 2011 выкурил сигарету - бей себя по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnjoyAnalFire #89 26 августа 2011 Курил 8 лет бросил в армии полтора года некурю ТОКО ДУЮ чуствую себя заебок не курил целых 4 дня поменял что мне без сигареты охуенноИ ОБРАТНО НАЧАЛ КУРИТЬ неважно куриш или нет,куриш ты сигареты или дуеш,лишбы тебе было хорошо GufLives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #90 26 августа 2011 Куру только когда пьян и за компанию зависимости нет ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #91 26 августа 2011 Курил 8 лет бросил в армии полтора года некурю ТОКО ДУЮ чуствую себя заебок не курил целых 4 дня поменял что мне без сигареты охуенноИ ОБРАТНО НАЧАЛ КУРИТЬ неважно кунриш или нет куриш ты сигареты или дуеш лишбы тебе было хорошо Вечеринка квотинга, прямо сейчас :dance: :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnjoyAnalFire #92 26 августа 2011 Курил 8 лет бросил в армии полтора года некурю ТОКО ДУЮ чуствую себя заебок не курил целых 4 дня поменял что мне без сигареты охуенноИ ОБРАТНО НАЧАЛ КУРИТЬ неважно кунриш или нет куриш ты сигареты или дуеш лишбы тебе было хорошо Вечеринка квотинга, прямо сейчас :dance: братан неужели квотингом викед сик заработал ?? :pray: :pray: :pray: GufLives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #93 26 августа 2011 курение вызывает рак. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #94 26 августа 2011 Курил 8 лет бросил в армии полтора года некурю ТОКО ДУЮ чуствую себя заебок не курил целых 4 дня поменял что мне без сигареты охуенноИ ОБРАТНО НАЧАЛ КУРИТЬ неважно кунриш или нет куриш ты сигареты или дуеш лишбы тебе было хорошо Вечеринка квотинга, прямо сейчас :dance: братан неужели квотингом викед сик заработал ?? :pray: :pray: :pray: :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnjoyAnalFire #95 26 августа 2011 Курил 8 лет бросил в армии полтора года некурю ТОКО ДУЮ чуствую себя заебок не курил целых 4 дня поменял что мне без сигареты охуенноИ ОБРАТНО НАЧАЛ КУРИТЬ неважно кунриш или нет куриш ты сигареты или дуеш лишбы тебе было хорошо Вечеринка квотинга, прямо сейчас :dance: братан неужели квотингом викед сик заработал ?? :pray: :pray: :pray: в моем списке великих людей прибыло.... GufLives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #96 26 августа 2011 Курил с 7 класса (сейчас мне 24). Бросил в марте. Просто пошел как то на работу утром. Прикурил - подумал "заебался" и выкинул. С тех пор не курю и чувствую себя прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #97 26 августа 2011 после каждой выкуреной сигареты приседай и/или отжимайся по 20-40 раз о да и сдохни через полгода-год prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #98 26 августа 2011 Курил с 7 класса (сейчас мне 24). Бросил в марте. Просто пошел как то на работу утром. Прикурил - подумал "заебался" и выкинул. С тех пор не курю и чувствую себя прекрасно. Было бы у меня все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #99 26 августа 2011 курение вызывает рак. я знаю ...там на пачке написано так Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #100 26 августа 2011 Курю 12 лет, пытался бросить n-раз, не получается. Я безвольное хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение