flessy #41 24 апреля 2009 где радости, овации и говноаналитика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #42 24 апреля 2009 dts LighTofHeaveN the best of all© LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #43 24 апреля 2009 где радости DTS :geys: овации :pray: говноаналитика loda noob ebuchij, 3 nekro abuse, licha ne hvatalo, axe bi vitashil, vse govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 24 апреля 2009 dts сбили свой стрик из 435234637635673567 поражений? ВОТ ЭТО ДАААА зы. ждем ДТС-капа. насосутся там хохольчики имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #46 24 апреля 2009 зы. ждем ДТС-капа. насосутся там хохольчики россияне дтс не могут выиграть уже года 3-4 наверное, как и украина Асус ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #47 24 апреля 2009 зы. ждем ДТС-капа. насосутся там хохольчики россияне дтс не могут выиграть уже года 3-4 наверное, как и украина Асус ) Ну, мало-ли=) Димка, ты же на Капе будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #48 24 апреля 2009 зы. ждем ДТС-капа. насосутся там хохольчики россияне дтс не могут выиграть уже года 3-4 наверное, как и украина Асус ) Ну, мало-ли=) Димка, ты же на Капе будешь? Да, Димка, ты будешь на капе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #49 24 апреля 2009 Ну, мало-ли=) Димка, ты же на Капе будешь? Да, Димка, ты будешь на капе? Вы в курсе, что я ваш Кап сужу? а ты мне вроде помогаешь (если я ничего не путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #50 24 апреля 2009 признавайся Димка // не скрывал вроде ) поехали с нами? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 24 апреля 2009 зы. ждем ДТС-капа. насосутся там хохольчики россияне дтс не могут выиграть уже года 3-4 наверное, как и украина Асус ) Ну, мало-ли=) Димка, ты же на Капе будешь? Да, Димка, ты будешь на капе? Димка передай привет Ярику, Артуру и Бо приветики и Даню не забудь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #52 24 апреля 2009 2Payback - Муха, ты же в Днепре живешь? Пустишь перекантоваться? 2nooooob - давно в бане не был? Я намеки плохо понимаю, прямо проси Дим, а кто помагать судить будет? Муха что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #53 24 апреля 2009 2Payback - Муха, ты же в Днепре живешь? Пустишь перекантоваться? АХАХАХААХХААХАХАХАХАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #54 24 апреля 2009 2Payback - Муха, ты же в Днепре живешь? Пустишь перекантоваться? АХАХАХААХХААХАХАХАХАХ. Я сейчас серьезно. Или тебе родители не разрешат? Дим, а кто помагать судить будет? Муха что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #55 24 апреля 2009 2Payback - Муха, ты же в Днепре живешь? Пустишь перекантоваться? АХАХАХААХХААХАХАХАХАХ. Я сейчас серьезно. Или тебе родители не разрешат? ахахаха ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #56 24 апреля 2009 Димка передай привет Ярику, Артуру и Бо приветики 2 NS те привет от Нуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #57 24 апреля 2009 Дим, а кто помагать судить будет? Муха что-ли? - СТОП ФЛУД ХОЧУ ЧТОБЫ ДИМА ОТВЕТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #58 24 апреля 2009 Дим, а кто помагать судить будет? Муха что-ли? кого Вилат назначит - тот и будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #59 24 апреля 2009 Ну, мало-ли=) Димка, ты же на Капе будешь? Да, Димка, ты будешь на капе? Вы в курсе, что я ваш Кап сужу? а ты мне вроде помогаешь (если я ничего не путаю) Я помагаю? Путаешь наверное:) Судил два прошлых, но сейчас точно не буду. И думаю вилату это и самому не надо, так как найдет и более компетентных. Главный судья кто? Ты или Вилат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #60 24 апреля 2009 СТОП ФЛУД ХОЧУ ЧТОБЫ ДИМА ОТВЕТИЛ для того, что бы я ответил НЕ НАДО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС 10000 РАЗ, тем самым разводя ФЛУД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение