SnowKiss #1 Опубликовано: 26 августа 2011 Движение планет Солнечной Системы приводит к тому, что время от времени планеты сближаются. 27 августа планета Марс должна подойти к Земле на рекордно небольшое расстояние, что случается 1 раз в 60 тысяч лет... 27 августа 2011 «всего лишь» 55,6 млн. км будут разделять Марс и Землю. Чтобы представить, насколько это значение «мало», следует отметить, что полгода назад Марс был от нас на расстоянии, в пять раз большем. Дискас - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 26 августа 2011 а я завтра проснусь и наверно покакаю дискас блять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #3 26 августа 2011 Ну крута, чо! Мне от Марса своеобразный такой подарочег будет на днюху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4 26 августа 2011 Его в нашем полушарии видно-то будет? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #5 26 августа 2011 Го на марс, хули не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #6 26 августа 2011 хуйня это все Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7 26 августа 2011 говорят что это пиздеж,если б все так было,его уже было бы видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 26 августа 2011 Предлагаю скинуть туда злого_задрота, пока марс опять не улетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 26 августа 2011 Собираю чемоданы, вызываю такси. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #13 26 августа 2011 Ну крута, чо! Мне от Марса своеобразный такой подарочег будет на днюху. не ты ли создавал целый топан о своем 20-летии? хватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 26 августа 2011 а я завтра проснусь и наверно покакаю дискас блять читал что срать по утрам плохо анус стянут сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #15 26 августа 2011 Ну крута, чо! Мне от Марса своеобразный такой подарочег будет на днюху. не ты ли создавал целый топан о своем 20-летии? хватит уже не, это злой задрот создавал. А я с фейков, при незабаненом мейн аке, не сидел, не сижу и сидеть не планирую...да впрочем даже и с забаненым акком не сидел на пд с фейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 26 августа 2011 а я завтра проснусь и наверно покакаю дискас блять читал что срать по утрам плохо анус стянут мне похуй, у меня разработан Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #18 26 августа 2011 Мда, какие уебки это ведутся Просто как звезду будет видно его и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #19 26 августа 2011 ВО СКОЛЬКО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #20 26 августа 2011 Мда, какие уебки это ведутся Просто как звезду будет видно его и все. в бинокль буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение