fora #21 26 августа 2011 ОТВЕЧАЮ ПАСАНЫ БОЛЕЕ ЕБАНУТОЙ УТКИ Я В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ. Поверить в эту хуйню может разве что ванильная тупая пизда или отмороженный гопник, который вообще ВООБЩЕ не знаком с астрономией никак. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ОБЪЯСНЯЮ: Марс не болтается по Солнечной системе как говно в проруби, а вращается себе по орбите, полный оборот вокруг солнца - два земных года, минимально возможное расстояние - 60 миллионов километров. Так что про СЛЕДУЮЩЕЕ СМЕЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ДВЕСТИ ЛЕТ тоже такая хуйня. Бля у меня от этого бреда неподдельный, жестокий баттхёрт.(с)PROTON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #22 26 августа 2011 автор темы наивный уёбок,чью мамашу ебал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 26 августа 2011 всего лишь 55,6 млн. км будут разделять Марс и Землю внатуре, всего лишь. подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #24 26 августа 2011 всего лишь 55,6 млн. км будут разделять Марс и Землю внатуре, всего лишь. подумаешь Ну, в космических масштабах, это наверно всё-таки нихуя не расстояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 26 августа 2011 автор темы наивный уёбок,чью мамашу ебал я Я ДЖАГГЕРНАУТ, ТВАРЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #26 26 августа 2011 во сколько это будет? пойду друга позову, будем смотреть и под впечатлениями займемся любовью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #27 26 августа 2011 Я НА МАРСЕ И ВИЖУ ВАС ВСЕХ ОТ ЗЕМЛЯН УЖЕ ТОШНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #28 26 августа 2011 изза блядо звезды красную карточку и гол пропустил в пизду их блять ебал марс ебал марсиан R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #29 26 августа 2011 изза блядо звезды красную карточку и гол пропустил в пизду их блять ебал марс ебал марсиан есть мнение 4то они твои предки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #30 26 августа 2011 хуита некогда вся эта хрень не интересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #31 26 августа 2011 ОТВЕЧАЮ ПАСАНЫ БОЛЕЕ ЕБАНУТОЙ УТКИ Я В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ. Поверить в эту хуйню может разве что ванильная тупая пизда или отмороженный гопник, который вообще ВООБЩЕ не знаком с астрономией никак. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ОБЪЯСНЯЮ: Марс не болтается по Солнечной системе как говно в проруби, а вращается себе по орбите, полный оборот вокруг солнца - два земных года, минимально возможное расстояние - 60 миллионов километров. Так что про СЛЕДУЮЩЕЕ СМЕЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ДВЕСТИ ЛЕТ тоже такая хуйня. Бля у меня от этого бреда неподдельный, жестокий баттхёрт.(с)PROTON глупый ты земля тоже по орбите двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #32 26 августа 2011 типо только сука минуту можно было видеть чтоли или че! СУКА НУ ЧЕ ОПЯТЬ НАЕБАЛИ ЧТОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #33 26 августа 2011 27 августа Марс будет иметь видимый угловой размер, примерно 4.5 угл.сек (В 400 раз! меньше углового размера Луны). :wink: При этом он находится в точке, далекой от противостояния с Землей, и будет выглядеть как относительно яркая звезда. Даже в великие противостояния (когда Марс и Земля сближаются наиболее сильно) угловой размер Марса не превышает 25 угл.сек. Т.е для невооруженного глаза по прежнему будет выглядеть красноватой звездой, хотя и довольно яркой. Никогда видимый размер Марса не сравнится с видимым размером Луны (30 угл. минут), т.е. даже в великие противостояния будет в 72 раза меньше! okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #34 26 августа 2011 мне похуй, главное чтоб с большой медведицей ничего не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #35 26 августа 2011 го пд.пати на марсе? про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #36 26 августа 2011 Мне ктото говорил, что будет какбе 2 луны на небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #38 26 августа 2011 а я завтра проснусь и наверно покакаю дискас блять читал что срать по утрам плохо анус стянут мне похуй, у меня разработан кем на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #39 26 августа 2011 Движение планет Солнечной Системы приводит к тому, что время от времени планеты сближаются. 27 августа планета Марс должна подойти к Земле на рекордно небольшое расстояние, что случается 1 раз в 60 тысяч лет... 27 августа 2011 «всего лишь» 55,6 млн. км будут разделять Марс и Землю. Чтобы представить, насколько это значение «мало», следует отметить, что полгода назад Марс был от нас на расстоянии, в пять раз большем. Дискас а как на нас может это повлиять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение