Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.6

Рекомендованные сообщения

Просто я НЕНАВИЖУ(до пены у рта) тупых людей.

Пусть он будет уебком, льстецом, еще чем, хуй знает. Мне будет просто наплевать/Ignore на него.

Но сука ТУПОСТЬ, блять просто ненавижу.

Хочется взять и уебать

ахах

какой же ты тупой все таки блять  :pray:

Поделиться сообщением

ваще в том что осень пишет есть доля истины, я тоже тупость ненавижу больше всего  :^^:

093daa520.png

Поделиться сообщением

При этом сам тупой  :sad:

Поделиться сообщением

ваще в том что осень пишет есть доля истины, я тоже тупость ненавижу больше всего  :^^:

его агрят , а он ведется как тупой

отсюда делаем вывод что он тупой

отсюда следует логическое завершение - осень тупой и поэтому ненавидит сам себя

Поделиться сообщением

Может "заключение", умняшка?

Поделиться сообщением

похуй

Поделиться сообщением

Может "заключение", умняшка?

Ты бы осторожнее с ним был. Тыквандист все-таки.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Тхэквондинст - это как балетмейстер, только в кимоно :buba:

b9be71ad51d1.gif

y_befad685.jpg

Поделиться сообщением

кассадин и слеза. слеза и кассадин. нужна ли кассадину слеза? нужен ли команде кассадин с каталистом и слезой?

Поделиться сообщением

роа + слеза это стандарт на него

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

кем тащить 1300 эло? :fffuuu:

А когда 4\5 пик так вообще пиздец, берешь сапорта, а у тебя ад керри на лайне ластхитить не умеет :avtorklif:

Пусть введут клиарстатс, похуй, хоть за рп, у меня -мораль при виде своего винрейта :cry:

< дитя айкапа :trollface:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

любой приличный ап герой

Поделиться сообщением

любой приличный ап герой

Ага, играю брэндом, офк примерно стата обычно 12\6, бывают проки по 20\2 и.т.д, но ближе к лейту мой брэнд уже не такой сильный

не ваншотит :trollface:

и начинается отсос, но чаще всего на нем и выигрываю. Еще лебланку пробую абузить, но тоже не всегда... Хз, в планах попробовать катарину, видал реджинальд ей шмаляет соло игры прилично :pidorasy:

А вообще больше всего интересует, что делать в ело хелле солоки в случаях когда ластпиком нужен саппорт, но я вижу что у ад\ап керри кривые самонер спеллы и ник хххВасяКостоломххх и он 100% насосет? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

12-6 это очень хуевая стата на таком эло, со статой 20-2 надо пушить товеры, а не убивать героев и убивать только тогда, когда тебе пытаются помешать пушить, как - то так

про всяких лебланок и катарин забудь, если у тебя 1300 - у тебя явно не тот скилл, чтобы рвать и хуярить за таких героев, играй чем - нить попроще (сион идеальный герой вообще)

на эло хелле нельзя играть сапортами инфа 100%, бери роаминг блицкранка и гангай всю карту нахуй или бери фармилу на бот лайн (тот же сион норм будет даже на дабле)

Поделиться сообщением

12-6 это очень хуевая стата на таком эло, со статой 20-2 надо пушить товеры, а не убивать героев и убивать только тогда, когда тебе пытаются помешать пушить, как - то так

про всяких лебланок и катарин забудь, если у тебя 1300 - у тебя явно не тот скилл, чтобы рвать и хуярить за таких героев, играй чем - нить попроще (сион идеальный герой вообще)

на эло хелле нельзя играть сапортами инфа 100%, бери роаминг блицкранка и гангай всю карту нахуй или бери фармилу на бот лайн (тот же сион норм будет даже на дабле)

окай, пошёл покорять.

спасибо, вселил надежду :smile:

ну а насчет статы - играю чуть больше месяца, ща вот ток вторую страницу на ад заполнил почти, потому и стараюсь больше ап героями играть :opasnoste:

Поделиться сообщением

просто надо больше пушить, а не страдать хуйней в ожидании "лейта" когда даже самые опущеные нубы собирают 6 слотов

тем более что теперь ап герои ебашат башни не хуже ад, знай себе пушируй

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

просто надо больше пушить, а не страдать хуйней в ожидании "лейта" когда даже самые опущеные нубы собирают 6 слотов

Так-то надо, да, но заставить ребят пушить, это всё равно что... ну вы поняли :mameprivet:

Поделиться сообщением

кем тащить 1300 эло? :fffuuu:

А когда 4\5 пик так вообще пиздец, берешь сапорта, а у тебя ад керри на лайне ластхитить не умеет :avtorklif:

Пусть введут клиарстатс, похуй, хоть за рп, у меня -мораль при виде своего винрейта :cry:

< дитя айкапа :trollface:

талон например, но если не совсем наглухоп пропитые(просто после прокасты если в ассасина то довольно уязвим).

выигрываешь лайн, гангируешь периодичски, апаешь доп урон - в тф убиваешь ап/ад керри за раскаст.

и вот если уже после этого сосете - то не судьба видимо  :trollface:

потому как морганой был как то, убил ашу,анивию, и еще саппорта вроде(умер вроде в итоге). мои все равно проебали тф оставшимся  :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость

Так-то надо, да, но заставить ребят пушить, это всё равно что... ну вы поняли :mameprivet:

заставлять ребят на лоуэло пушить, это все равно что заставлять их забрать фри дракона  :ohmy:

Поделиться сообщением

заставлять ребят на лоуэло пушить, это все равно что заставлять их забрать фри дракона  :ohmy:

:lol: примерно это я и имел в виду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...